• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары

• Автор темы Автор темы Yokel
  • Дата начала Дата начала

Yokel

Пользователь
Реакции
0
W210 свет

Когда-то большие чистые глаза освещали дорогу на 5+, но возраст берет свое, фары потускнели стали желтоватые и как результат - хреновато видно ночью... есть какие-либо способы привести фары ближнего света в порядок (кроме замены)???

Ну так фото в студию)

а нафик, фар не видел чтоли?

нее, просто инетерсно посмотреть, полированные фары, и новые стекла. есть ли разница.
просто например свои я не полировал, а просто стекла поменял.
ну у меня такие мутные были, мент один раз остановил, спрашивает, нафиг фары затонировал?

Фары на рестайл

Привет друзья!
в общем ситуация такая: Машина у меня с Японии, WDB2100651B310776
следовательно фары светят влево, так как в Японии левосторонее движение, что не удивительно.
Мне как бы сильно это не мешает и особо не напрягает, но у нас в стране с 1 января функцию ТО передали частникам, а они по слухам "зверствуют" пока при проведении этой процедуры, поэтому встал вопрос, что же делать со светом?

плюс всегда хотел подобные фары

$(KGrHqJ,!loE4lEzntDHBOVvbDet2!~~60_12.JPG

то есть линзованные.
Как видно по вину, у меня штатный ксенон в фарах, следовательно стоит омыватель фар.

Вот оригинальные фары для сравнения http://ebay.com/itm/120855814012?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_500wt_1183

Почитал по форумам - подобные линзованные фары только под фары без ксенона и омывателей.
Например вот эти

$(KGrHqF,!o8E8Vgh08DvBPHiy8Hzg!~~60_12.JPG

Вот и возник вопрос: как я понимаю OEMных линзованных фар на рестайл не бывает? или ошибаюсь?

если не бывает оригинала, можно ли найти качественный дубликат, но чтобы были с омывателем и возможностью установки ксенона? без колхоза.

Или забить? заклеить на фарах как в мануале секторы которые светят вправо и все? :)

У меня стоят такие.
Омыватель на них крепится стандартным способом.
Ксенон родной в них вмонтирован, там внизу фары есть спец. место для блоков розжига.

Вложения

• 23052010144.jpg
    23052010144.jpg
    699,5 KB · Просмотры: 425
Лучше по каталогу закажите hella - заменитель оригинала , чем эту муть

а линзованные hella бывают?
а где и как заказать по каталогу?

а зачем линзы ставить?
мне например очень нравится и штатные.
особенно если ксеноновые. ну вот просто нравятся и все, и смотрятся как то побогаче, чем этот китай..

не, ну я свое мнение высказал просто)
сильно не бейте=)

Не бойся - кто тебя тебя тут бить-то будет? )) все свои
а мне вот нравятся линзованные, даже видел в японии на аукционах с такими фарами, поэтому предполагаю что не только китай и тайвань делают такие, а кто еще - узнать не могу...
а оригинальные тож нормальные, но у меня светят не в ту сторону, ну раз менять - то ставить что нить оригинальное надо :)

Лучше по каталогу закажите hella - заменитель оригинала , чем эту муть

Зря фары нормальные. Светят хорошо, вот только стекло пластиковое...
У меня нормально работает штатный автокорректор и омыватель.

Последнее редактирование:
NVOLD а какие у Вас фары? линзованные? чьей фирмы? как туда вкорячивается штатный ксенон и омыватель?
кстати, оригинал то тоже пластик

Не бойся - кто тебя тебя тут бить-то будет? )) все свои
а мне вот нравятся линзованные, даже видел в японии на аукционах с такими фарами, поэтому предполагаю что не только китай и тайвань делают такие, а кто еще - узнать не могу...
а оригинальные тож нормальные, но у меня светят не в ту сторону, ну раз менять - то ставить что нить оригинальное надо :)

ну а вдруг)

это понятно что не в ту сторону, а нельзя разве галку в другую сторону направить?

на самой фаре (пласмасовая фара сверху, которая формирует пучок) насечки, их никак не исправишь ((

о, спасибо за ссылочки, посмотрю.
родные омыватели и ксенон значит можно в них воткнуть без проблем да?
пучок формируется нормально? орегулировать можно линзу?

Еще вопрос:
фары на рестайл и дорестайл отличаются?

по первой ссылке можно увидеть что:
WITH STOCK HALOGEN MODELS ONLY (H7), not compatible models with Factory Equipped Xenon Lights
то есть не для ксеноновых ламп,

по второй ссылке не понятно для рестайлов эти фары или нет
и на родной фаре место под блок розжига не снизу, а сзади фары. разве нет?

У меня на дорестайловом 210 стояли линзы(корея) с ксеноном(китай),немного лучше светили родного,просто внешне нравилось.Сейчас рестайл с родными фарами и ксеноном,свет небо и земля.Может были улучшения на рестайле со светом,но менять ничего не собираюсь,а дальний вообще сказка.

у меня 202 был кузов, вот там был свет как свет
сейчас на рестайле родной ксенон - свет какой-то... гм.. как бы помягче сказать? )) как буд-то бы ближнего и нет... бывает и так
дальний то фигачит будь здоров ))

вопрос по теме - различаются ли фары дорестайл и рестайл?

вопрос по теме - различаются ли фары дорестайл и рестайл?
конечно они разные . а по поводу фар , раз их выпускают , значит покупают , раз покупают , значит кому то нравится . нравится , бери . на праворульных машинах много не ездил , но дискомфорта со светом не испытывал . поэтому я бы оставил родные , может что нибудь похимичил бы внутри и всё . а по поводу качества света , в прошлом году полирнул фары и внутри почистил , лампы заменил , результат был ошеломляющиы , лично мне никакая левата кроме хелы не нужна

Последнее редактирование:
такие фары тоже праворукие могут быть.у меня так получилось