• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары

• Автор темы Автор темы Yokel
  • Дата начала Дата начала

Yokel

Пользователь
Реакции
0
W210 свет

Когда-то большие чистые глаза освещали дорогу на 5+, но возраст берет свое, фары потускнели стали желтоватые и как результат - хреновато видно ночью... есть какие-либо способы привести фары ближнего света в порядок (кроме замены)???

а рестайл от дореста отличается одним или двумя креплениями вроде,которые на аналогах идут съемные.короче к примеру я взял фары они универсальные,крепления там трансформируются как на рестайл так и на дорест.но вид со штатными не сравнится имхо,без хрусталя лупарь сразу дедом становится имхо

Kolibass
точно говоришь , а нацепи ещё на него красные брызговики спарко , так он вообще помолодеет , до уровня современного авто

:) у меня родные фары как новые, прозрачненькие, отличнинькие, только блин светят не туда и не очень как то ((

Буча

Их по фото отличить можно. В первом твоем посте, верхние рестайл, а нижние дорестайл, у них отличительный "хвостик" у фары дальнего...
В линзе есть дефлектор (заслонка), даже в галогене, можно ставить ксенон без вреда для встречных... отсекает верхнюю часть светового пучка.
Фары регулируются отлично во всех направлениях.

А по-поводу света... многие ставят лампы 6000к и более, а потом им свет не нравится!
Родные лампы 4300к.

Вложения

• Xenon.JPG
    Xenon.JPG
    72,7 KB · Просмотры: 347
Последнее редактирование:
NVOLD

спасибо за инфу, буду обращать внимания
у меня лампочки оригинальные, светят белым, так что не в лампах дело...

Тюнингованые фары

Здравствуйте еще раз всем!Мерседес 210 рестаил.У меня стоит ксенон D2R 4300К,светит уже очень плохо.В темное время суток его забивает свет встречных авто.Да и так он уже очень потускнел.Хотел поставить вот такие линзированые фары,но узнал,что в них стоит не ксенон,а галоген с цоколем Н1 и Н7.Как они будут светить,лучше или хуже?Может у кого то есть реальный опыт?

Вложения

• LPME27JPG_7983120_963482.jpg
    LPME27JPG_7983120_963482.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 307
фары отполируй свои.

Они уже отполированы.Не в этом вопрос!

я понимаю там - лень искать когда тема фик понять где, но когда она на первой странице, зачем плодить клонов?

Уважаемые,у меня совсем другая проблема,читайте внимательно!!!Еще несколько вопросов.Стекла (9AH 146 735-041) Стекло фары левой
(9AH 146 736-041) Стекло фары правой с дорестайла,подойдут на рестаил?Можно ли снять рефлекторную вставку в рестайлинговом стекле,чтоб сделать как на фото?Заранее спасибо!

Вложения

• BovmwuPq1V.jpg
    BovmwuPq1V.jpg
    83,8 KB · Просмотры: 308
  • 7cJjeZ2gaG.jpg
    7cJjeZ2gaG.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 334
  • LaTajknzTq.jpg
    LaTajknzTq.jpg
    81,4 KB · Просмотры: 352
Fridom
да . эта рефлёнка легко убирается . сам убирал , чтоб нормально фары протереть .
теперь про инсталяцию их в рестайл . по форме они идентичны . но там стёкла на герметике приклеены . если их вырвать , то наверно можно и вклеить дорестайловые стекляхи . уверен процентов на 95 .

Спасибо большое!А можно уточнить,в рестайле можно тоже эту рефлекторку убрать?

Fridom
наверно да . только зачем ? у меня там шелуха жёлтая от лампочки была , разобрал и назад собрал . линзы будешь ставить ?

Да,хочу поставить биксеноновые линзы G5 оригинал!А для этого надо вынуть эти рефлекторы,чтоб людей не слепить и правильно оптика работала.

а номера этих линз можно?

Кто то ставил уже такие или похожие на рестайл?