Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фарам конец не светят совсем, решил поменять стекла , но оказывается стекла можно поменять только на до рестайлинге, а на ресте только фару целиком под замену , действительно так ?кто нибудь менял стекла на рестайлинге? И может быть кто то посоветует магазины с адекватными ценами на фары ?
отражателю это не поможет, на 210 не такие дорогие фары как мне кажется. полировка тоже стоит денег, и все равно будут светить неважно. но само собой лучше чем до.Менять не обязательно, полировка решает проблему
отражателю это не поможет, на 210 не такие дорогие фары как мне кажется. полировка тоже стоит денег, и все равно будут светить неважно. но само собой лучше чем до.
товарищи,подскажите,пожалуйста!фары на ближнем светят более менее,а дальний просто ужас!машина 99 года е200!что делать?менять на новые или поставить какой нибудь современный аналог?фары обычные ,не ксенон!спасибо,заранее
Неплохо.. только светодиоды поставь в габариты..
вот такой свет. левая фара 6000к, правая 5000к
А сделайте фотки сзади-интересно как решено уплотнение задней части фары.
Фары себе полировал, а потом обтянул плёнкой, думаю, дольше сохранятся.
не понял вопроса
Как выглядят фары понятно, но как они выглядят сзади, или всё уместилось под штатными крышками?