qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.449
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Зачем к нему подступатся если его нет?А для общего развития, - как к нему подступиться ?
Зачем к нему подступатся если его нет?А для общего развития, - как к нему подступиться ?
Внутрисалонные (2 штуки) есть, если у вас климат "повышенной комфортности". Подкапотный фильтр салона (1шт) у всех одинаковый.
Лучший вариант - регистрируйтесь на экзисте и смотрите свои детали в оригинальном каталоге по своему вину. Найдете практически все.
Это не климат, а кондиционер.А как узнать повышенной или нет комфортности климат? Он двузонный, для задних пассажиров регулировок нет.
у меня 4-х зонный, тот что Повышенной комфортности, сам думал что фильтра 2-а, оказалось всего один. Обратитесь к ОД, там по VIN-у скажут и точно дадут и качественные и именно те, которые у Вас установлены.Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько воздушных фильтров в 211 рестайле и их номера по каталогу.
Возможно глупый вопрос, но просмотрел подобные темы и не нашел.
VIN WDB2110521B297883
Не путайте божий дар с яичницей!у меня 4-х зонный, тот что Повышенной комфортности, сам думал что фильтра 2-а, оказалось всего один. Обратитесь к ОД, там по VIN-у скажут и точно дадут и качественные и именно те, которые у Вас установлены.
может поясните что именно, я не так посоветовал, или про свой не так сказал?Не путайте божий дар с яичницей!
У Вас код 581 отсутствует,значит фильтры .....1216 не установлены.
Нет.А у меня установлены или нет?
A2118300018Ребята, добрый день!
Подскажите номер фильтра (под бардачком) на мою машину.
Спасибо!
Не обязательно. С 581 тоже могут отсутствовать.У Вас код 581 отсутствует,значит фильтры .....1216 не установлены.
Это который под капотом, а мне нужен фильтр, который под бардачком.A2118300018
На этом авто только один - под капотом.Это который под капотом, а мне нужен фильтр, который под бардачком.