• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фильтр салона W211

jadgar-1

Пользователь
Реакции
0
фильтр салона Е220CDI 211 кузов

Подскажите пожалуйста где находится фильтр салона на Е220 CDI 211 кузов, седан. Заранее спасибо.

Получается только один фильтр под капотом? Конечно некорректный вопрос, а что там за черный пластиковый кожух между облицовкой в ногах пассажира и самим бардачком? Или не ковырять уж?
Возможно крышка вентилятора....4 винтика и вентилятор у Вас в руках...

Понятно! А то бардачек ремонтировал вспомнил про фильтры. Руки зачесались разобрать там все что вижу, но сначала решил спросить.

Подскажите плиз на моей авто есть в салоне дополнительные фильтры? Тот что над аккумулятором я поменял.
wdb2110701a278347

Вложения

Салонный фильтр

Ребята, подскажите, заменил салонный фильтр (пыльный) который находится под капотом. И не могу найти угольный фильтр который под бардачком. Или у меня такой фильтр нету?
W211 320 2004г американец
VIN WDBUF65J15A646085

Ребята, подскажите, заменил салонный фильтр (пыльный) который находится под капотом. И не могу найти угольный фильтр который под бардачком. Или у меня такой фильтр нету?
W211 320 2004г американец
VIN WDBUF65J15A646085

Нету, можно не искать.

Спасибо. Значит у меня только один салонный фильтр который под капотом да?

значит так.
меняем фильтр. на фильтре есть стрелка с указанием направления потока воздуха. почему после установки (фильтр же по другому не поставить) стрелка смотри вверх, т.е. направление потока воздуха получается не по направления забора воздуха в сторону печки, а в противоположную сторону. мотор печки выдувает воздух наружу или затягивает в воздуховоды ?
66c0fbas-960.jpg
7920fbas-960.jpg

Последнее редактирование:
з... почему после установки (фильтр же по другому не поставить) стрелка смотрит вверх, т.е./..]

Берет воздух с аккумулятора:icon_exclaim: ВОТ ТАК!:icon_exclaim: и подает вверх в салон. Строго по стрелке.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.224
Пользователи
218.691
Новый пользователь
Азъ

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу