Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Извиняюсь сморозил чушь, давно климата не встречал.Ula сказал(а):Под капотом над аккумулятором. Кстати расскажите где на W203 угольный фильтр?
Всё верно, именно там.Johnsonnew сказал(а):у машин с климат контролем есть еще угольный фильтр (расположен под бардачком)
у Вас обычный кондиционер ....
Не в бровь а в глаз.Vollej сказал(а):Помоему у кого климат, фильтр только один который под капотом.
А у кого автоматический кондицеонер там их два один под капотом другой под бордачком.
Чикри сказал(а):Не в бровь а в глаз.Vollej сказал(а):Помоему у кого климат, фильтр только один который под капотом.
А у кого автоматический кондицеонер там их два один под капотом другой под бордачком.
у меня климат, и их два, как и сказано выше.Vollej сказал(а):Чикри сказал(а):Не в бровь а в глаз.Vollej сказал(а):Помоему у кого климат, фильтр только один который под капотом.
Это ты что имеешь ввиду?
На данном автомобиле опция 580 - AIR CONDITIONING, соответственно угольного фильтра нет.Taurus84 сказал(а):Плиз, скажите что у меня? Климат или кондиционер, есть автоматический режим, значит климат, так? вин WDBRF40J35F660543, НО тогда по чему под бордачком я не могу найти угольный фильтр, может не там ищу?
С точностью до наоборот.Vollej сказал(а):Помоему у кого климат, фильтр только один который под капотом.
Для начала посмотреть что творится в самой коробке фильтра.Taurus84 сказал(а):А вот к воздуховодам как добраться, разбирать торпеду?
Там только один фильтр стоит. который над аккумулятором. Никакого второго там больше нетДоброво времени суток!!!
Подскожите сколько Фильтров Салона у MB С240 W203.
Я меняю один под копотом над аккумулятором.
Есть ли еще где-нибудь???
Я так пономаю должен быть 1 на входе который я меняю и один на выходе. Где ОН?
Заранее благодарен!