• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фильтр(ы) салона w220

Смейтесь смейтесь, смешно вам...:)
Я может сплю плохо теперь из за этого чувака, который умудрился летом без фильтров ездить, да еще и не сказал ничего.:icon_mad:
А с машиной вариант, завтра поищу для сравнения.
Новые фильтра на свою машину установил?:)

Новые фильтра на свою машину установил?:)
Да куда там, в тайге все не так быстро. Я же только сегодня недостачу обнаружил, ну и праздники опять же как всегда не вовремя. 9 числа только отправят с Иркутска, 10 поставлю. Потом будем посмотреть.

Че то у меня вчера половины сообщений не было, сегодня появились. Вчера когда снимал банку заборника даже не допер, что через щель заслонки видно фильтра , точнее то, что их там нет. Сегодня опять полез щетки на насосе перепаивать (от нового пришлось отказаться из-за стойки) заодно и посмотрел. Крыльчатка мотора в пыли, но не критично, сама стоит ровно, люфта сверху нет. Думаю, что с радиатором все нормально, так что извините, фотоотчета пока не будет:) Может позже.

А есть смысл менять угольные фильтры если их вообще не включаешь ?

Мне кстати сервисмены сказали, когда был 210ый у меня, что Hengst это и есть оригинал, смотрю Hengst E2973LC-2 весит 1 105гр, а цена дешевле на 500рублей в отличие оригинала, вот только вес оригинально фильтра Mercedes не могу найти

я оригинал брал за 2 тысячи, сейчас смотрю есть за 1680. Вместо того что бы смотреть в екзисте вес, попробуйте расширить кругозор)

я оригинал брал за 2 тысячи, сейчас смотрю есть за 1680. Вместо того что бы смотреть в екзисте вес, попробуйте расширить кругозор)

меньше 3900руб нет, это было раньше ... а вообще на 210ом я так и не поменял и кнопкой Угольного фильтра так и не пользовался, ну может если только так, для эксперимента ... У китайцев за 1600 на алиэкспресс кстати, 3 недели можно подождать ... а вес смотрю потому что там в оригинале натуральный уголь

меньше 3900руб нет, это было раньше ... а вообще на 210ом я так и не поменял и кнопкой Угольного фильтра так и не пользовался, ну может если только так, для эксперимента ... У китайцев за 1600 на алиэкспресс кстати, 3 недели можно подождать ... а вес смотрю потому что там в оригинале натуральный уголь
То что оригинал делает не мерседес, и так понятно. а вес разнится может от того в упаковке его взвешивали или нет, да и никто не гарантирует вам что информация соответствует действительности, не заморачивайтесь :)
http://zzap.ru/default.aspx?partnumber=A2108301118&location=1&currency=1&rawdata=A2108301118

То что оригинал делает не мерседес, и так понятно. а вес разнится может от того в упаковке его взвешивали или нет, да и никто не гарантирует вам что информация соответствует действительности, не заморачивайтесь :)
http://zzap.ru/default.aspx?partnumber=A2108301118&location=1&currency=1&rawdata=A2108301118

Мы же с тобой на ты давно решили общаться) спасибо а я и не знал об этом поисковике думал что дешевле чем в экзисте и емексе нет

Мы же с тобой на ты давно решили общаться) спасибо а я и не знал об этом поисковике думал что дешевле чем в экзисте и емексе нет
верно, как то уже и забыл ник, и аватарка новая. Поздравляю с приобретением видимо, странно что дизель взял. Теперь знаешь)