Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
куда-чего нажали, Вам знать лучше, вообще продолжительность меняется и выставляется через меню на доске приборов, загляните тудаЗдарова всем! Езжу на 211-ом. Вопросик вот в чём: вечером открываю закрытую машину с пульта: включаеться подсветка снаружы и внутри на секунду и сразу же тухнет, еще раз на пульте жму "открыть" - дальше включаеться и горит как надо! И так постоянно со второго раза
Знаю, вопрос мелочный, НО хотелось бы знать: глюк с блоком управления, с бк или я что-то где-то не то нажал???
куда-чего нажали, Вам знать лучше, вообще продолжительность меняется и выставляется через меню на доске приборов, загляните туда
С ПТФ’ками проблем нет: отркыл через пульт - габариные огни и противотуманки светят, а вот подсветка салона и ног снаружи - нетBoss_X может датчик света глючит? Машина думает что ночь включает на секунду потом сразу датчик говорит что день и свет тухнет. А как кстати дело с туманками когда открываешь авто? Попробуй датчик света отключить провод там возле зеркала высунь закрой авто и открой.
там где и датчик дождя оба спрятаны за центр. зеркалом непосредственно крепятса к лобовухе!Я рад за тебя. А вот вопрос: ты знаешь где датчик света?
Здарова всем! Вопросик вот в чём: вечером открываю закрытую машину с пульта: включаеться подсветка снаружы и внутри на секунду и сразу же тухнет, еще раз на пульте жму "открыть" - дальше включаеться и горит как надо! И так постоянно со второго раза
Лампочки горят при открытии дверей (задние соответственно при открытии задних), при снятии с сигнализации тоже на некоторое загораются, а в движении горят в полнакала. Oдним словом у них свой алгоритм работы, который Вы не получите запитавшись в другом месте!друзья, скажите а как правильно должен гореть свет в ногах?
при открытых дверях? при включеных габаритах? а может вообще в какое-то время в пол накала? а в какое-то полностью.. ?
спасибо
Доброго дня, у меня тоже классик, только не как не могу разобраться как и что активировать. Если Вам не сложно, опишите подробно как и что активировать. Спасибо.Всем привет!
У меня комплектация Классик, и когда у друга на Авангарде увидел подсветку в ногах озадачился у себя подключить. Действительно, подсветка в ногах ставиться кроме комплектации Классик. Заказал два оригинальных плафона - они идут с лампочками, чето около 450 руб. за шт. Проводка под них уже разведена. Снимаешь заглушки, ставишь плафоны, подсоединяешь провода, далее включаешь "стар" и функциях "комфорт" активируешь в переднем SAM освещение ног.
Нюанс! Я подключил штатно только передний ряд, а для второго ряда пассажиров у себя под передними сидениями ни заглушки ни проводов пока не нашел. По теплу залезу внимательно осмотрю снизу сидения, может найду. На 211 заметил что ночью когда после поездки останавливаешься до открытия дверей лампочки в ногах горят в пол накала, почти незаметно но приятно. Так что они не только плавно и красиво загораются и гаснут, но и интимно подсвечивают