• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фонит(жужжит) панель приборов

• Автор темы Автор темы Passa
  • Дата начала Дата начала

Passa

Пользователь
Реакции
13
Всем доброго времени суток! Имеем w205, и имеем загвоздку в виlе жужжащей(фонящей) панели приборов. Тихонечко так жужжит. Похоже на работу ионизатора, но такого у меня в машине нет, насколько мне известно. Если включить музыку, то и не вспоминаешь вовсе про это. Но с выключенным звуком бесит. Звук прекращается, когда экран между приборов гаснет. Раньше казалось, что жужжит периодически, теперь постоянно. Ну и может быть, что звук становится сильнее. Но в последних двух пунктах не уверен. Стоит ли заморачиваться? Или забить, сделать музыку погромче)) vin:wdd2050401f179527

выложите звук чтобы понятнее было.
звук постоянный или "чирикающий" ?

Звук постоянный. Записать уже пробовал, но микрофон айфона записывает все что угодно, только не этот звук. Да и не такой уж он и сильный.

попробуйте климат выключить, пропадет ли звук?

Климат выключал, звук не пропадает. Я уже точно выяснил, это панель приборов. Откуда то оттуда по крайней мере.
ну тогда не слыша и не видя машину сложно судить. Жужжащий звук может передаваться от вибрации на центральную сетку за монитором. Её просто снять, снимите послушайте пропадет ли звук.
А так , нужно в живую слушать .

ну тогда не слыша и не видя машину сложно судить. Жужжащий звук может передаваться от вибрации на центральную сетку за монитором. Её просто снять, снимите послушайте пропадет ли звук.
А так , нужно в живую слушать .
Согласен, что через монитор диагностировать сложно. Попробую сетку еще посмотреть. Я просто думал, может у кого уже было такое.

Вобщем проверил. Это не решетка.

Может с вентиляцией что ?
и в чем проблема съездить в сервис и сдать пока по гарантии или по продленке?!
Чтобы сделали.
ТАкие вещи можно не заморачивать и отдавать.Это же не элементы салона неисправны.
Всем доброго времени суток! Имеем w205, и имеем загвоздку в виlе жужжащей(фонящей) панели приборов. Тихонечко так жужжит. Похоже на работу ионизатора, но такого у меня в машине нет, насколько мне известно. Если включить музыку, то и не вспоминаешь вовсе про это. Но с выключенным звуком бесит. Звук прекращается, когда экран между приборов гаснет. Раньше казалось, что жужжит периодически, теперь постоянно. Ну и может быть, что звук становится сильнее. Но в последних двух пунктах не уверен. Стоит ли заморачиваться? Или забить, сделать музыку погромче)) vin:wdd2050401f179527

и в чем проблема съездить в сервис и сдать пока по гарантии или по продленке?!
Чтобы сделали.
Был у них, понятное дело, ничего не услышали.
Я выяснил, это похоже особенность работы данной системы. Есть еще глс у меня, там тоже жужжит. У дилера слушал две машины, и там тоже жужжит! Жужжит точно из комбинации приборов.