• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Форсунка омывателя фары

• Автор темы Автор темы Boss34
  • Дата начала Дата начала

Boss34

Пользователь
Реакции
94
Авто
WDB2110611A147581 Авангард
Кто знает какая у меня форсунка омывателя фары эта A 211 860 03 47 или эта A 211 860 04 47? Exist показывает два варианта. В чем отличие и какой мой?
Надо заменить правую форсунку, появилась трещина и при омывании брызгает на фару и сруйка от фары, незамерзайку вовремя поменял, а видать пролить омыватель забыл, а там вода осталась и раздавила!

у меня есть две штуки новые с окончанием 03 47
1000 рублей пара

я не знаю какая мне подходит! Кто знает ! ! !

A 211 860 03 47 слева
A 211 860 04 47 справа

уверены?!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    143 KB · Просмотры: 503
Уверен

Вложения

• Омыватель.JPG
    Омыватель.JPG
    116,7 KB · Просмотры: 478
Последнее редактирование:
они одинаковые,держу их в руках,купил их на свой авто,но поставил щас бампер без омывашек и они оказались не востребованы,цена за пару 1000 рублей:icon_exclaim:
теме ап

они одинаковые,держу их в руках,купил их на свой авто,но поставил щас бампер без омывашек и они оказались не востребованы,цена за пару 1000 рублей:icon_exclaim:
теме ап

Да я бы купил, но я живу в Волгограде, да и нужна мне только правая

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 446
это жиклеры.. форсунки A 211 860 06 47 и A 211 860 05 47

Ребята, у меня проблема недавно возникла . куда то потерялся на левом омываетеле левый брызговичек. Не пойму почему он вылетел. Что нужно сделать чтоб выдвинуть и посмотреть омыватель, может вообще она там внутри . помогите у кого была такая проблема ?

Ребята, у меня проблема недавно возникла . куда то потерялся на левом омываетеле левый брызговичек. Не пойму почему он вылетел. Что нужно сделать чтоб выдвинуть и посмотреть омыватель, может вообще она там внутри . помогите у кого была такая проблема ?

Что такое брызгавичёк?

да, он внутри, спрятан под бампером, выдвигается же он когда моет (собой приподнимая крышку, которая его закрывает), даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ его насильно вытащить!!!

У тебя что потерялось? Сама крышечка, которая в цвет бампера или сам распылитель, который выдвигается и брызгает?

У тебя что потерялось? Сама крышечка, которая в цвет бампера или сам распылитель, который выдвигается и брызгает?

:) щас объясню....
открывается крышечка и выдвигается распылитель, а на самом распылителе есть 2 отверстия откуда и брызгает вода . вот одно из этих отверстий потерялось. Куда оно могло деться понятия не имею. Я это заметил потом что с этого отверстия вода не брызгает напором , а прям каплями плещет.

да, он внутри, спрятан под бампером, выдвигается же он когда моет (собой приподнимая крышку, которая его закрывает), даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ его насильно вытащить!!!

А как его нужно вытаскивать чтоб посмотреть нормально. А то могу сделать выводы только когда брызгает , а этого времени мало :)

Почему не пытайтесь? Он выдвигается напором жидкости. Если его вытянуть рукой ничего страшного. Другое дело сам распылитель довольно ажурный, можно что-нибудь оторвать пока вытягивать будешь.
Лучше всего попросить помощника нажать на кнопку, а самому поймать его рукой, в тот момент когда он выедет из бампера.