• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

форсунки-разход

владддд

Пользователь
Реакции
2
Здраствуйте! меня интересует ваше мнение спецов! у меня 2,2 цди (WDB2110061A099269)
плохо заводилса и дымел на холод.но вот поменяли новые форсунки месяц назад бо старые лили много топлива и вот после замены разход средний увеличилса с 6,5 до 8,5 при одинаковой езде на одинаковое растояние(дом -работа)в чом может быть проблема????
С уважением спасибо всем++++++++++

извиняюсь за грамотность так как руский неизучал сам с Украины) надеюсь на вашу помощ и размышление)

Расход не замеряеться по компу! А замеряеться от полного бака(первый щелчек полного бака, а не по горло тогда лишнее просто сольеться) и доливом до полного бака! А твой комп как раз определяет количество сгораемого топлива по времени открытия форсунок... Так что лучше замеряй фактичиский расход!

я как раз так и измерял (полныйбак-100км проехал и снова под завязку полный бак)

Поедь на нрмальную диагностику, пусть глянут по компу что и как, я просто по дизелям не понимаю, небыло никогда дизеля у меня.

на диагност.был ком ничо не показывает спецы-самоучки тоже????

и
Здраствуйте! меня интересует ваше мнение спецов! у меня 2,2 цди (WDB2110061A099269)
плохо заводилса и дымел на холод.но вот поменяли новые форсунки месяц назад бо старые лили много топлива и вот после замены разход средний увеличилса с 6,5 до 8,5 при одинаковой езде на одинаковое растояние(дом -работа)в чом может быть проблема????
С уважением спасибо всем++++++++++
а фарсунки номер в номер или разные?почему родные не ремонтировал? и сколько лили фарсунки?

старые не ремонтов. бо цена практичиски в нас таже што и риставрированых 180ЕUR.-1-шт!!!!новые а реставриров-16о Е!!!!!а номера завтра посмотрю несмотрел если чесно ли номера однаковые!!!!!

а форсунки номереми должны совпадать старые и новые или есть перечень номеров допуска с разными номерами форсунок???????

А где на украине можно купить форсунки???(А 611 070 05 87)

проверил вчера номера старых форсунок и новых так номера не совпадают у старых номер(А 611 070 11 87) а новые (А 648 070 02 87) и вот интерес может ли из за етого разход увеличится на 1-2 литра больше?????и допустимо ли такая замена с разными номерами форсунок??????
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идентификационный номер: WDB2110061A099269 0

добрий день цікавить а які номера форсунок підходять на Е 211 2,2 сді ,150к 2003року????чи номера на форсунках немають значення???
Дуже дякую!!!!!!

Разница в дате выпуска 11 87 до 04 года,02 87 после.

дякую а це впливае на експлуаційние дание на саму работу двигла а особо на разход топлива?и критично ли ето????

был на диагност.ничево не показала все в пределах норм но меня насторажевает не только увеличин разход но и сизый дим на холодною на горячюю не дымит !!!!!!!

Даже правильно подобранные новые форсунки могут иметь неравномерность подачи, на некоторых моторах их адаптировать необходимо. Стоит обратиться к спецам по мерсодизелям, может даже и к дилерам. Чудес не бывает.