Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
как включить фунцию холд? по инструкции делал не получается. видел один раз в пробке горела надпись hold, потом больше не наблюдал.
машина рестайл w211 2006 г.
Только сильно и резко нажимай, я по началу тоже не мог ее активировать боясь резко надавливать на педаль.стал потом сильно тормоз до конца жмешь...
все уже опробывал, никак не включается
может холд надо старом активировать?
Функция HOLD означает-держать...
КАК ДОЛЖЕН МНЕ ПОМОЧЬ ЭТОТ ПЕРЕВОД ЗАПУСТИТЬ В ДЕЙСТВИЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ???
а на рестайле тоже SBC стоит?как включить фунцию холд? по инструкции делал не получается. видел один раз в пробке горела надпись hold, потом больше не наблюдал.
машина рестайл w211 2006 г.
нет...а на рестайле тоже SBC стоит?
...совершенно верно,активировать нужно старом....функция HOLD будет работать если все системы исправны...все уже опробывал, никак не включается
может холд надо старом активировать?
Ошибка говорит, что "функция не доступна, смотрите инструкцию"А у меня вот что:
при активации функции Hold (будь то рычагом круиз-контроля или педалью тормоза) на экране появляется сообщение типа: Фукция H is not aviable, see owner's manual (английский знаю плохо, пишу по памяти. Извиняюсь, если ошибся).
В инструкции написано, мол, обращайтесь при этом в сервис.
А в сервисе при попытке активации функции, стар просит какой-то пароль. Думаю ехать к официалам. Но наверное, дорого возьмут.
Может, я выбрал неправильный путь к решению проблемы?
Ошибка говорит, что "функция не доступна, смотрите инструкцию"
Прочитайте варианты в каких случаях система не доступна ( например не закрыта дверь и т.п.)
Так же проблема может быть в электрике, с SBC какие либо мероприятия проводились?
Ошибка появилась после сервиса или до?
Старухой какие либо ошибки по SBC и по EGS были?
значит "специалисты" такие, скорее всего просто не умеют пользоваться оборудованием.В инструкции ничего, кроме "обратитесь в авторизованный сервис" нет.
Покупал машину год назад, ничего не делал. Но судя по всему, SBC меняли ранее.
Ошибка была с первого дня покупки.
Ошибок по SBC и по EGS не было.
Похоже, что после замены SBC эту функцию не активировали, а сейчас при активации стар просит пароль, который в неавторизованных сервисах не знают.
Неужели единственное решение - путь к официалам?
значит "специалисты" такие, скорее всего просто не умеют пользоваться оборудованием.
Надо "читать" машину, скорее всего нет связи с кулисой...
Город какой?