Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
пишите в Л.С.Москва
пишите в Л.С.Москва
Теоретически можно, но для этого надо еще несколько деталей поменять...Подскажите пожалуйста, знаю,что эти функции SBC S, SBC H и т.д., идут на 211-х с определенного года, у меня машинка 2002г., но сам блок новый(цифры 005 в конце), можно ли эти функции как-то через Стар подключить? Или по-любому никак?
На 211-ых, функция "HOLD" появилась в середине 2003года,а Ваша машина выпущена 24 07 2002, соответственно нет у Вас этой функции...ну тогда я незнаю, по всякому пробывал активировать холд, машина как катилась так и катится
как раз НАПРОТИВ! на рестайле онa 100% ЕСТЬ!Всем привет, у меня машина 2007 года у меня есть эта функция или она только у дорестайла?
мне тоже надо активировать эту функцию... за одно включить индикацию остатка топлива в литрах)
подскажите где можно это сделать в москве, за разумные деньги, в первых числах июня?
Антон, привет!
Может июля? Сегодня уже 18 июня
Антон, привет!
Может июля? Сегодня уже 18 июня
а можна поделитса. что надо поменят какие дества надо делатьТеоретически можно, но для этого надо еще несколько деталей поменять...
Это не копеечные детали и на коленке сделать не получится, это раз. Второе, чтобы узнать что именно менять, нужна полная спецификация вашего автомобиля, чтобы знать что имеется. Плюс нужна адаптация Старухой и прямые руки, потому что если накосячить, то Вам же дороже станет, с тормозами шутить, это "Русская рулетка"!а можна поделитса. что надо поменят какие дества надо делать
Старуха и прямые руки есть. много чего сделал на машине вот осталса этот потом сдлаю штатную webasto... вин WDB2110041A216046Это не копеечные детали и на коленке сделать не получится, это раз. Второе, чтобы узнать что именно менять, нужна полная спецификация вашего автомобиля, чтобы знать что имеется. Плюс нужна адаптация Старухой и прямые руки, потому что если накосячить, то Вам же дороже станет, с тормозами шутить, это "Русская рулетка"!
а можна поделитса. что надо поменят какие дества надо делать
Блок sbc на машине стоит a005Заменить надо будет блок SBC и блок ESP