Katty_Nesqik
Пользователь
- Реакции
- 0
Достала сам усилитель...разобрали его .У меня было. Проблема не одна, их две. Обе решил. IR канал с приемником в ручке двери никак не связан с радиоканалом. В IR канале обычно нарушается контакт (пайка) самого приемника с красным окошком в ручке двери. Этот узел нужно снять, удалить прозрачную мастику с печатной платки приемника и пропаять два контакта приемного датчика. Радиоканал работает через антенный усилитель. В купе этот усилитель (он состоит из 2-х секций) расположен вверху задней двери под центральной пластиковой обшивкой. В усилителе известны три основных неисправности. 1. Предохранитель №8 в заднем САМе, который перегорает из-за неисправной сирены сигнализации 2) отслаивание контактных резинок усилителя, которые соединяют усилитель с антеннами на заднем стекле 3) нарушение дорожек на гибкой печатной плате усилителя от попадания на них воды при тонировке заднего стекла. У меня был случай 3.
Я так понимаю там что то сгорело ...
Подскажите где можно найти такой же усилитель?
Нахожу много похожих но предпоследние 2 цифры отличаются и у меня q2 а на них q3, q5 и т.д.
Это критично?
Или может подойти?
Еще сказали что потом нужно будет прошивать под новый услитель мой ключ. Так ли Это?
И как это делается?