Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Старфайндер для тупых Америкосов!ТО бишь в старфиндере не точная информация? по старым авто
WIS на 20Гб пока нет места на компе...
А вы с какой целью интересуетесь ? За чем вам CAN распределители . Что вы с ними делать собираетесь ? Обще сетевая организация в файле.Подскажите ГУРУ на кузове w215 также должны быть две колодки?
Странно, starfinder (http://benz.ehost.tj/215_220/215/webetm/215/start.html) показывает следующее...
что это can В шина (interior comparntment CAN) и близ рулевого вала под панелями я не вижу еще какого либо коннектора x30/6 в кузове w215, ...
WIS отсеивает данные по ВИН машины!просто не состыковка есть между цветами проводов по starfinder и wis по этому кузову
Запутался...
В реальности на тачке провода на коннекторе can x30/6 белый и зеленый как в схеме Starfinder-a, а wis-а у меня нет.
Не исключаю что под рулем где-то спрятан еще один коннектор с проводами коричнивый и коричнево-красный согласно ВИСа, но я его визуально не нашел сняв пару нижних панелей облицовочных
Нету никаких несостыковок...просто не состыковка есть между цветами проводов по starfinder и wis по этому кузову
WIS отсеивает данные по ВИН машины!