• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где вин на кузове?

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
Ребят озадачился тут вопросом где вин или какие нибудь опознавательные знаки у 210 доресталинга. Я знаю что один стоит под сидение пассажирском ,где нибудь есть или это всё?

там у всех и есть, еще наклейка на средней стойке.
Позже дублируется под лобовым стеклом.

так что у меня машина 98 года и значит у меня только под сидением?

в багажнике есть и на баке

а в багажнике где именно? и в каком месте на баке?

Мне тоже интересно! фото у кого нибудь есть где вин код бывает в багажнике и на баке???

так что у меня машина 98 года и значит у меня только под сидением?
еще раз:
там у всех и есть, еще наклейка на средней стойке.
Позже дублируется под лобовым стеклом.
Основной вин, который выбит на кузове под передним пассажирским сиденьем. Еще на наклейке на средней стойке, его криминалисты тоже проверяют.

вин пробит только в одном месте . в багажнике ни чего нет , максимум может быть наклейка , да и то сомнительно

наклейка есть, по крайней мере у меня.
но ее можно увидеть, если засунуть голову в багажник, и посомтреть вверх, тоесть она получается сразу под стеклом в водительской стороны, за колонкой.
как то так.

наклейка есть, по крайней мере у меня.
но ее можно увидеть, если засунуть голову в багажник, и посомтреть вверх, тоесть она получается сразу под стеклом в водительской стороны, за колонкой.
как то так.

ее точно криминалисты ищут. наблюдал неоднократно.

ее точно криминалисты ищут. наблюдал неоднократно.
дак и у меня как раз там где описываете есть наклейка . но что то такой акробатический изврат не приходил в голову . в выходные загляну почитаю

получается под сидением вин выбит,на морде на железной планочке вин и получается в багажнике наклейка?

в багажнике наклейка на полке рядом с фонарем освещения багажника а на баке под шумопоглотителем бумажная "вклейка" как на 124-ом

еще пассажирускую переднюю дверь открываете должна быть наклейка, если нету, возможно авто было бито.

фото на машине есть у кого нибудь расположения

Сегодня сфотографирую и скину

вот как то так, на одной из фотографий бак, а на том месте где обведено красным под шумопоглотителем была вклейка, но я её не нашел, звиняйте хлопцы

Вложения

• SAM_4582.jpg
    SAM_4582.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 2.006
  • SAM_4584.jpg
    SAM_4584.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 1.883
  • SAM_45851.jpg
    SAM_45851.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 2.203
  • SAM_4587.jpg
    SAM_4587.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 3.351
  • SAM_4590.jpg
    SAM_4590.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 1.930
  • SAM_4591.jpg
    SAM_4591.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 6.172
вот как то так, на одной из фотографий бак, а на том месте где обведено красным под шумопоглотителем была вклейка, но я её не нашел, звиняйте хлопцы

Дружище спасибо большое! Клянусь не ожидал, что кто-то ради моей просьбы откликниться! Удачи тебе и главное здоровье!

Вот интересная деталь: На наклейке где задняя полка для колонок написано всего лишь 8 символов (не считая передних - WDB) а остальных 6 цифр последних не указано!

Вложения

• SAM_4582.jpg
    SAM_4582.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 836