НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ НЕ МОГУ !
Недавно менял щетки в салидном для таких работ месте! После этого у меня сгорела на нём "шоколадка" у диллера купил новую. Поездел не долго теперь опять 25 неработает. Может как я думаю туда попала грязь которая высохла и не даёт катушке работать. Есть такая штука как средство для чистки карбюраторов. это спрей который под давлением льет какуюто фигню, которая чистит и почти сразу высыхает. могу ли я ей воспользоваться или надо снимать генератор опять. Я непонимаю в чем дело!
первые разы я отдавал деньги за каждое снятие генератора! Теперь я это делать не буду
Помогите! Что делать? Заниматься ремонтом старого? Как чтобы точно все получилось и проверить? А если брать другой то какой? подойдет по всем тех. хар.? Пофиг что не оригинальный это же генератор. чтоб его. Полюбому есть лучше и не дорого! Мне говорили про то что от волги туда встаёт! Но подойдет ли он по силе тока(или еще по чему)
Вобщем устал я отдовать деньги думая что все будет круто! Надоело бегать из мастерской в магазин и наоборот почти все мастера которые мне встречались неучи с умным е"алом Я как-то ездел из-за одного менять "шоколадку" на генераторе А мастер (типа мастер) неподумал что после 1992г они слегка изменились! Но принцип работы остался тем же!! Я вам "кричу" я её ему сам поставил прям на его глазах. Мне продавец просто рассказал про это. Хотя додуматься там было не трудно. Хочется услышать от (более опытных владельцав 190Е и подобных моделей) действительно
результативные мнения. Фото разборки и замены деталей на таком или подобном генераторе будут бесценными!!!
190Е 1992г. VIN WDB2010181A682641
Всем заранее спасибо. Буду очень признателен за любую информацию, советы!!