• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гидронасос

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Господа, может есть у кого гидронасос с системой АВС в веселых картинках.(тех. устройство).

Если можно поподробнее, какой поршень вы имеете ввиду?

Один из тех что стоит в сдвоенном тандем насосе АВС и Гидроусилитель руля

Что-то Вы со мной все загадками говорите, я человек приближенный к земле поэтому для тех кто в шлемафонах повторите, только понятнее для таковых...............

все равно не поймешь.
и поменять их нельзя, т.к. не поставляются отдельно.

rebjata podskazite 4to moglo proizoiti!? ezdil uze okolo 2 mesjatsev bqlo vse prosto otli4no! vremja ot vremeni zagorala oshibka abc belqmi bukvami no vse rabotalo okey! a sei4as ezdil tselqj den vqshel za kofem i rezko zagorelas oshibka krasqnm ! priehal na stojanku iz ba4ka vqteklo maslo! 4to mozet bqt ? brrr! zaranee spasibo!

возможно проблема с одним из гидроаккумуляторов.
поэтому и давануло масло из бачка.

3to takoe gidrokkumuljator? gde stoit ? i kak reshaetsja problema?

гидроаккумулятор = демпфер = груша
их четыре: по одному на каждом блоке клапанов, один на регуляторе давления на днище справа от акпп и один на обратке на днище под корытом запасного колеса
чаще проблема бывает в одном из двух последних

v4era postavil mashinu na stojanku. ona za no4 ne opustilas...
sednja utrom doehal do rabotq stal proverjat uroven - bqlo mnogo penq v masle no vse zarabotalo tolko sleva bql kakoj podozritelnqj gull spustja 1 4as posle ezdq mashina upala na pered s dvuh storon zagorelas abc krasnqm i vse bolshe ne reagiruet i gula net? 4to eto?
kompressor? skolko on stoit i kakie vozmoznqe variantq?

возможно и насос устал.
проверять давление старухой.
стоит в РФ порядка 1800 долларов

над компрессором кондиционера.
чтобы сказать номер, надо знать вин.

в оригинал на машины с АВС их ставить перестали, заменив на Ixetia (вроде бы такое название)
Точно,название Ixetiс-сегодня получил. Заплатил 828 € в Россию продадут за 985 € плюс доставка(думаю не больше 30 €)
У официалов(в Москве) на сайте стоит:
A0024666001 HYDROPUMPE НАСОС ГУР 54 890,62 руб. что грубо составляет 1372 € - не хилая накрутка :(

Последнее редактирование:
Точно,название Ixetiс-сегодня получил. Заплатил 828 € в Россию продадут за 985 € плюс доставка(думаю не больше 30 €)
У официалов(в Москве) на сайте стоит:
A0024666001 HYDROPUMPE НАСОС ГУР 54 890,62 руб. что грубо составляет 1372 € - не хилая накрутка :(

Существует достойный неоригинал, LUK, и в Мск в наличии есть, стоит около 800 евро кажеться

люк тандемные весьма сомнительного качества, часто воют даже новые

люк тандемные весьма сомнительного качества, часто воют даже новые
Воют новые- потому что их ослы на сухую запускают.У меня у LUKовского насоса начала сдыхать ГУР часть- так она еще полгода сдохнуть не могла никак.

Последнее редактирование:
воют из-за проблем с качеством

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.174
Пользователи
218.505
Новый пользователь
arturoganyan

Мы ВКонтакте

Назад