GL450 звук Harman/Kardon

Нравится ли вам звучание Harman/Kardon?

• Всего проголосовало
    18

GUSTELEV

Пользователь
Реакции
0
после того, как в машине сгорел усилитель, как впрочем и другие электронные системы, лежащие "на полу"(залило водой), все было поменяно на новое, вроде все заработало, но звук стал как в шушлайке, заехал к ОД, покачали головой проверили, сказали "играет же, что вы хотите, мы проверили, все ок, лучше петь не будет", поехал к головастым ребятам, оказалось что было очень много ошибок и усилитель не был подключен в мозгах машины, все сделали, вроде поет, но мне не нравится звук, я был уверен, что звучание должно быть безупречное, а оно посредственное, как мне кажется, громкость, басы вроде есть, но на высокий уровень не тянет, во всяком случае у друзей в Лексусах намного лучше, а я думал наоборот. К сожалению не слышал, как он звучал до поломки аппаратуры. Подскажите, как вам кажется, звук так себе в мерсах, или он ВАХ какой, стоит ли мне успокоится, или дальше ездить по уманам и пытаться что-то изменить!? Спасибо, если поможете.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
без хармана звук не "достаточный" на GL. У GL большой объем салона, харман спасает положение. НО опять же смотря что слушать, классика, ждаз, поп, рок очень не плохо. Для танцевальной музыки и репа, не хватает низких частот.

GUSTELEV

Пользователь
Реакции
0
Да басы, это не все, за что можно хвалить или ругать музыку, главное, как по мне, чтобы звучание было чистым, чтобы звук был кристальным. Я люблю поп музыку, жена любит классическую, но ни то, ни другое в машине не звучит, как хотелось бы, мое мнение и жены совпадают

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Да басы, это не все, за что можно хвалить или ругать музыку, главное, как по мне, чтобы звучание было чистым, чтобы звук был кристальным. Я люблю поп музыку, жена любит классическую, но ни то, ни другое в машине не звучит, как хотелось бы, мое мнение и жены совпадают
разница с харманом и без существенная по чистоте и "насыщенному" звуку. Звук весьма чистый и при этом насыщенный, но при этом для некоторых жанров не хватает басов.

Gzhel

Пользователь
Реакции
0
На мой взгляд, с Харманом и без разницы особой нет. Ездил на 2х ГЛ, не заметил. Может чего со слухом. Штатная тоже неплохо играет. Но я без претензий по этой части ))

Адмирал-Гарик

Пользователь
Реакции
21
Авто
МB GL 350CDI

MB ML 320CDI
К сожалению ничего штатно играть СУПЕР не будет, но харман добавляет жизни