• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Главная дорога на НТВ. Вот врут!!!

• Автор темы Автор темы Vadik
  • Дата начала Дата начала

Vadik

Пользователь
Реакции
0
Собственно смысл таков.
Взяли W124 и сделали из него аналог тазика.. ну правда очень неприлично,
http://video.yandex.ru/users/viragovod/ ... ovod&cid=9
тут видео программы..
Ну собственно хочется услышать мнения владельцев... Понятно что бред в основном
1. бак не мог прогнить, поскольку он внутри багажника за спинкой сиденья и оцинкованный
2. перед ударом руль был с подушкой, а после без. в смысле стоял руль на котором подушка не предусмотрена
3. Сочетание бутерброда из гнилого пола(даже если) родного ковра, воздуховодов и трубок продавить просто нереально

может еще кто что заметит?

да и вообще.. официалам бы написать и пожаловать на них....

Ну что не понятного ? глухая реклама Ваза
Хочется отметить что стекло лобовое не вылетело и стальная клетка очень жесткая. виной всему гнилой пол и бак ! БРЕД!!!!! как может сгнить бак каторый в салоне?
Отмечу что машина 25лет выдержала лобовой тест сегодняшних условий , (деваться было некуда вот и придумали сказки про бак)
Надо было взять наш тазик и рядом также об стену (но желательно Новый! вот тогда и посмеялись бы Все)
Я думаю меня Все поняли.

ИНТЕРЕСНО А ОНИ У МЕРСЕДЕСА РАЗРЕШЕНИЕ СПРОСИЛИ НА ПРОВЕДЕНИЕ ДАННОГО ТЕСТА

Да, думаю Все помнят почему top gear поперли с нтв

Vadim k написал(а):
..... ИНТЕРЕСНО, А ОНИ У МЕРСЕДЕСА РАЗРЕШЕНИЕ СПРОСИЛИ НА ПРОВЕДЕНИЕ ДАННОГО ТЕСТА
Отечественные автопроизводители? У Мерседеса?! :? Когда такое было??!! :lol: :lol: :lol:

Пример: 2 видео - найдите 10 отличий! Без коментариев! :D

[youtube:2lrrb9w8]http://youtube.com/watch?v=PZNj8jyfj0M[/youtube:2lrrb9w8]
[youtube:2lrrb9w8]http://youtube.com/watch?v=wTgdoQRlwns[/youtube:2lrrb9w8]

Да уж, тоже смотрел - бредятина! У меня в огороде донор стоит 86-го года, под дождем, под снегом, под ветром, листья, какашки птичьи - ни одного жучка!!! Чтобы прогнил насквозь, да ещё лонжерон... :mrgreen: Уроды, я теперь смотреть то не буду эту передачу, если здесь начесали, то и другие рубрики тоже с привкусом вымысла. :evil: :twisted:

Я и не смотрел их никогда. Тут листаю программы и вижу начало этой передачи, анонс. Вижу как измываются над 124ым, вижу как он взрывается, после столкновения и слышу бредятину, про старые машины на примере 124. Ещё раз убедился, что прав и листнул дальше.

Да, по киношному взорвался МВ...
вот так мы можем обгадить все хорошее...
это в нашем стиле, епрст!
Написать бы им, завалить псьмами гадов..

Полинкину машину разбили :cry: :cry: :cry:
Она её им наверное загнала)))

Ну реально конечно бред показали... на сколько меня в 190 днище прогнило, но так ногой с квозь лонжерон, это конечно сказка... а взрыв бензабака просто схавал мой мозг... Капец они там на НТВ братья Гримм.

Тема нужная. С магнитом интересный опыт был по проверке железа. Просто выбрали не ту машину и всё. У моего тестя 124 88 года но состояние кузова лучше чем у моего 210.

:evil: :evil: :evil: Вы посмотрите как вывалился пол это же понятно его перед этим просто выпилили ,а взрыв 100 % пиротехники намудрили про подушку вообще молчу -косяк у них получиля