• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет автомобиль (W140. 320. 1994)

Tamik

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
Народ, нужна помощь, дня 2 назад стал глохнуть автомобиль (W140 320 1994), просто еду и автомобиль глохнет,отключаются все датчики, свет. В Сервис центре мне сказали, что проблема в брилке и надо сменить батарейки, после того как я сменил батарейки ничего не изменилось, авто все равно глохнет, что самое интересное , когда машину ставишь на зажигание на приборной панели ничего не загорается, ни датчики, ни свет, а при попытке завести вроде крутит, но ниче не происходит. И еще, если автомобиль оставить в покое на час или два, то он чудесным образом заводится и потом глохнет и так по кругу. Хочу добавить, что аккумулятор менялся около 2х месяцев назад.
Если кто знает или сталкивался с данной проблемой прошу помочь, спасибо за уделенное время.

and1

Пользователь
Реакции
1
Авто
w140 3.2
Город
специалист
у меня не так давно было следующее, может поможет. Завожу, поработала - заглохла. Проехался. Поставил в гараж. С утра заводится - глохнет. И так по кругу. Пока не перестал заводиться. Только крутился. Подумал бензонасос. Поставил новый и то же самое. Оказалось глючит сигналка и блокирует бензонасос. Подключили насос напрямую и теперь всё хорошо. Но надо ехать снимать родную сигналку и ставить нормальную. Теперь что - то тикает из переднего угла салона. Видимо релюха какая - то. Всё - таки годы сказываются. Но зато теперь новый бензонасос и заводится гораздо чётче. Вот. Может сигналка?!?

Последнее редактирование:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
на провод массы похоже

alex batt

Пользователь
Реакции
0
на Е300Д и С300ТД.была пр.блок реле пайка*3реле. сигнал. топл.насос клапан пайка очень плохая микро трещины