• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет нагретый

Апрельский кот

Пользователь
Реакции
0
210 мерс глохнет при нагреве до 90-100 градусов как при движении так и на холостых. Менял валюметр, лямбда зонд, бензонасос, фильтра, датчик колен вала. Диагностика ничего не показывает, уже не знаю что делать:(:(:( еще свечи засерает дня за два а то и меньше не знаю одна ли причина или несколько.

E 200K

Пользователь
Реакции
19
Авто
W221 S500
210 мерс глохнет при нагреве до 90-100 градусов как при движении так и на холостых. Менял валюметр, лямбда зонд, бензонасос, фильтра, датчик колен вала. Диагностика ничего не показывает, уже не знаю что делать:(:(:( еще свечи засерает дня за два а то и меньше не знаю одна ли причина или несколько.

А на каком аппарате делали диагностику??? Стар???

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414

судя по фразам бензонасос и свечи заливает, предположу что у Вас бензиновый двигатель, богатая смесь и непонятно какая диагностика..
поглядите что у Вас с дроссельной заслонкой и с катализатором как вариант..

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Авот неужели так трцдно написать хотябы какой момтор стоит?
Знаете сколько их ставили на 210?

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
А вы откуда? В москве есть сервис хороший, ну в которой сам ездил когда проблемы были, и у них диагностика как раз все показала)