• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет, нет реакции на педаль газаWDB2200751A071954

Леха Улан-Удэ

Пользователь
Реакции
1
Приветствую уважаемые мерсоводы!
Неделю назад стал "счастливым" обладателем S500 W220 WDB2200751A071954.
Проездил пару дней и тут началось нечто интересное. Машина на светофорах начала глохнуть. :sorry: Причем не троит не дергается, просто глохнет. Иногда сразу заводится, иногда нужно попинать колесо, протереть фару и покурить. Грешил на бензонасос. Но заметил, еще одну нечисть, которая началась одновременно с этим. Если нажать газ в пол до кикдауна, машина очень вяло разгоняется и при отпускании педали вообще перестает реагировать на газ. Но холостые держит ровно. После перезапуска двигателя, реакция на педаль газа возвращается. И снова бодро едет, пока не кикнешь. Но все вышеупомянутые симптомы не появляются, если двигатель подостыл. Подскажите в чем может быть проблема? Наши сервисмены не глядя приговорили акпп. На днях поеду на компьютер, посмотрим что там скажут.

Последнее редактирование модератором:
была такая у меня беда газ пропадал ,но так и продал его , а на 210 м если такая беда то расходомер мозги морочит ,если есть возможность на проверку у кого взять прокатнуться , а так помоему и ошибка не вылазиет ,давненько было уже не помню точно на счет ошибок

была такая у меня беда газ пропадал ,но так и продал его , а на 210 м если такая беда то расходомер мозги морочит ,если есть возможность на проверку у кого взять прокатнуться , а так помоему и ошибка не вылазиет ,давненько было уже не помню точно на счет ошибок
Знакомый тут посоветовал ДПКВ менять. Тоже говорит ошибку не выдает. Знать бы поточнее и подешевле куда копать:pardon:

У этих моторов особенно до 2000 года была другая бяка и это более дорогая деталь МЕ 2.0 называется ( если конечно там он).

У меня была похожая ситуация, так же когда газ в пол до кикдауна обороты упали, двигатель работает типа на холостых обороты не развивает. Машина не едет пока не заглушишь двигатель. Заглушил - завёл вроде поехала машинка...мне помогла замена электронной педали газа

Привет) Согласен больше на дроссельную заслонку похоже)) Но таким методами можно не хило поднять стоимость своего авто)) Легче искать возможную диагностику

Привет) Согласен больше на дроссельную заслонку похоже)) Но таким методами можно не хило поднять стоимость своего авто)) Легче искать возможную диагностику
Я думаю на дроссель бы ошибку должен выдавать. А так да, в ближайшие дни поеду грамотного диагноста искать

Всем привет. Позавчера машина глохла буквально каждый километр-полтора. Заводилась минут через 20-30. После того как заглохла в третий раз, ради эксперимента решил полить холодной водой на дпкв. Благо купил водички попить. Полил-вуаля, завелась сразу же. Таким образом доехал до гаража. Позвонил в магазин, через час привезли новый датчик ( Bosch). Обошелся в 2000 рублей и 15 мин работы. Ну... По крайней мере эти два дня ведет себя хорошо))

Всем привет. Позавчера машина глохла буквально каждый километр-полтора. Заводилась минут через 20-30. После того как заглохла в третий раз, ради эксперимента решил полить холодной водой на дпкв. Благо купил водички попить. Полил-вуаля, завелась сразу же. Таким образом доехал до гаража. Позвонил в магазин, через час привезли новый датчик ( Bosch). Обошелся в 2000 рублей и 15 мин работы. Ну... По крайней мере эти два дня ведет себя хорошо))
Что и требовалось доказать
Была у этих моторов такая бяка!
Я бы поменял!

О, слава!! Слава!! Кланяйтесь все ))))