• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гонит масло из бачка гидроусилителя GLE 63 AMG

ВалерияGLE63sAMG

Пользователь
Реакции
0
Страна
Белоруссия
Город
Речица
Всем привет.
WDC1660751A651703
Машина 2015 г.в все было хорошо,но в один прекрасный момент начало выдавливать масло из бочка гидроусилителя и соответственно уровень падает, когда падает уровень выскакивает ошибка ACTIVE CURVE SYSTEM неисправность,но выскакивает она при крутом повороте,по прямой не загорается…выбрасывает сильно все сверху забрызгивает,сегодня заметила что в бочке присутствуют пузырьки….В машине подвеска и руль взаимосвязаны , когда падает уровень то машина становится не такой устойчивой и жесткой на дороге ,начинает ехать как будто я на Бусе еду покачиваясь плавно,когда доливаю сразу едет как вкопанная в дорогу и держит трассу отлично…никаких гулов и шумов когда крутишь руль нет,никаких заклиниваний и тяжелого руля тоже нет….живу в небольшом городе никто не знает в чем причина ,может у кого то было такое и вы знаете с чего начать,кто сталкивался подскажите пожалуйста….

Последнее редактирование модератором:

_Balbes

Пользователь
Реакции
5
Город
72

ВалерияGLE63sAMG

Пользователь
Реакции
0
Страна
Белоруссия
Город
Речица
Т.е. у вас машинка с активной стабилизацией и подруливанием задней оси?
Если жидкость уходит, значит должны быть "потеки"...
Да потеки есть но не сильно,не знаю или сверху то что гонит и капает по всему на низ или еще и снизу тоже капает....

_Balbes

Пользователь
Реакции
5
Город
72
Да потеки есть но не сильно,не знаю или сверху то что гонит и капает по всему на низ или еще и снизу тоже капает....
А вы точно уверены " ...выдавливать масло из бочка гидроусилителя..." - у вас так то м157 и должен быть электроусилиталь рулевого управления (?)
Можно увидеть фото откуда "выдавливает" и куда вы "подливаете" и напишите, что вы "подливаете" (что за "жидкость" вы подливаете)?

Почему не хотите доехать до сервиса? (у вас, вроде, Гомель совсем рядом)