• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Горит чек clk 320 2003 год.

• Автор темы Автор темы kuc63
  • Дата начала Дата начала

kuc63

Пользователь
Реакции
0
Страна
United States
Город
Rio rancho
Парни тема такая пишу сразу по двум вопросам горит чек , нужно устранить , делаю все сам так как нахожусь в Штатах , clk w 209 ,320 2003 год , первое беспокоит ошибка по блоку и второе по заслонкам по заслонкам примерно читал куда копать есть звук возле магнитолы цыкает заслонка по ней думаю и ошибка но если есть варианты куда копать как разбирать буду благодарен и по блоку ошибка не пойму пишет про смесь богатую две ошибки но тачка работает идеально ровно , прикладываю фото ошибок заранее спасибо , приму любой совет

Вложения

• IMG_1190.jpeg
    IMG_1190.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 8
  • IMG_1191.jpeg
    IMG_1191.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 8
В интернете набирал номера ошибок? Что пишут?)

Чек по датчику давления в баке горит . Функция контроля активирована только на пиндосовских машинах . Отключается кодировкой моторного блока , убирается путём устранения причины КЗ на плюс ( или обрыв ) . Если не можешь откодироваить лезь к датчику и смотри что "засахарилось" , датчик или разъём . Блок не видит датчик нет управления на клапан , пары топлива могут попадать во впуск и обагащать смесь ( проверить ) VIN где ?

Функция контроля активирована только на пиндосовских машинах . Отключается кодировкой моторного блока
Ага! Откодирует и попадос!
делаю все сам так как нахожусь в Штатах
В пиндосии с этим строго! Экология блин!
В его варианте только ремонт!

По заслонкам. У меня была одна, в ногах водителя. Доступ плохой, снималось тоннель под магнитола где КПП и обшивка под рулём, над педалями. Кроме моторчика ( по диагностике также, туго ходит, заблокирован) оказалась сломана тяга.
По средним страшно смотреть, всю переднюю панель снимать. Или может быть через жопу проем от снятой магнитолы можно, не знаю.

В пиндосии за такие деньги можно посвежее купить

Изучай. Будь готов к замене моторчиков . Там зубья съедает или ось обламывается , ну или тяга в редких случаях , как писали выше.

Вложения

Последнее редактирование: