• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Горит спираль свечей накала после заводки авто

• Автор темы Автор темы Ер.
  • Дата начала Дата начала
Короче, реле у меня без номерной. Фото реле выложить не получается, пишет; Загруженный файл слишком большой для обработки сервером. Ну и что же всё таки у меня была за проблема; у свечки на втором цилиндре сердечник вынулся из корпуса, при этом свечка звОнится. Фото со свечкой тоже не выкладывается.

Вот наконец получилось вставить фото моего реле свечей накала. DSC_0027.JPGDSC_0028.JPGDSC_0030.JPGDSC_0033.JPGDSC_0032.JPGDSC_0038.JPG

купи нормальное реле по вину которое идет.и мозги не делай себе и людям).

купи нормальное реле по вину которое идет.и мозги не делай себе и людям).
Что мне покупать или нет, я буду решать сам. А мозги я не кому делать не собираюсь, я написАл, что есть реле разборные, и у меня такой стоИт. Меня попросили выложить фото я выложил.

по фото поможет.особенно безномерной.

по фото поможет.особенно безномерной.
А если реле с номером, то авто ехать будет шустрей и при этом расход топлива будет в два раза меньше, или авто станет новей? Вы лучше себе мозг поправте, а других не учите, тем более меня, с опытом владения разных авто и сам их ремонтирующий, кроме электроники. И если вы уважаемый зайдёте на форум (если интересно, только у меня там ник другой) М.Б.W210, то узнаете скольким форумчанам я там помог.

А если реле с номером, то авто ехать будет шустрей и при этом расход топлива будет в два раза меньше, или авто станет новей? Вы лучше себе мозг поправте, а других не учите, тем более меня, с опытом владения разных авто и сам их ремонтирующий, кроме электроники. И если вы уважаемый зайдёте на форум (если интересно, только у меня там ник другой) М.Б.W210, то узнаете скольким форумчанам я там помог.
Ну и че? К лику святых прировнять? делоне в просто помощи.а в правильной.И не гадать по безномерным коробочкам.Есть форумы по проверке и перепайке микросхем.Может туда?)

По сути можно вообще не реагировать на горящую спираль.Горит и горит.Ни на скорость ни на расход не влияет,..

Вообще,насколько я понимаю,этот Форум создан для ремонта по Методике Завода Мерседес.Его инструкциям.Я лично не видел там перепайки дорожек в неизвестном блоке(без номера).Чисто заменой блока,тем более они пошли усовершенствованные.куча кулибиных есть на сторонних сайтах типа драйва,там даже с фотками покажут.Но бывали случаи.когда там было истинное "обманово".

Ну и че? К лику святых прировнять? делоне в просто помощи.а в правильной.И не гадать по безномерным коробочкам.Есть форумы по проверке и перепайке микросхем.Может туда?)
Даа, похоже вы кое с чем не дружите. Во первых; я свою помощь ни кому не предлагал, вы этого не найдёте, и во вторых; если модераторы сочтут нужным меня направить в другую тему, они это сделают, а не вы. Вы уважаемый, пока такой же член клуба как и я, и полномочия ваши не более моего.

Ребят, подскажите. Такая шляпа:w211 2,7cdi. При включении дальнего света загорается индикатор свечи накала. Выключаю - пропадает. Без шуток

Ребят, подскажите. Такая шляпа:w211 2,7cdi. При включении дальнего света загорается индикатор свечи накала. Выключаю - пропадает. Без шуток
ищите где коротят эти цепи меж собой, либо масса где то плохая

Привет) нештатный ксенон в фары не устанавливали? Могут его блоки фонить)

По сути можно вообще не реагировать на горящую спираль.Горит и горит.Ни на скорость ни на расход не влияет,..
Если долго не реагировать, и это сигнал о одной или нескольких неработающих (сгоревших) свечах, влечет за собой выход из строя других

При включении дальнего света загорается индикатор свечи накала. Выключаю - пропадает. Без шуток
Лучше всего проанализировать схему, есть ли у них общая масса, например.
У меня был интересный случай, чинил мерседес старенький, у которого при включении фар начинали работать щетки стеклоочистителя. Виной оказалась плохая масса возле одной фары, физическая суть проста, возникало падение напряжения и его было достаточно чтобы включался блок имеющий общую массу, так появлялся ток в той цепи (общей), где его быть не должно.
Опять же проверить, у вас только индикатор загорается или включается накал. Может это лампочка индикатора на приборке загорается по схожей причине при зажигании лампы дальнего света и трабл только в приборке с индикацией.

Последнее редактирование:
Если долго не реагировать, и это сигнал о одной или нескольких неработающих (сгоревших) свечах, влечет за собой выход из строя других
Одна сгоревшая на другие, исправные, никак не влияет.

На сажевый, если есть, влияет. Не будет прожига.

проверить, у вас только индикатор загорается или включается накал. Может это лампочка индикатора на приборке загорается по схоже
Лампочки, наверное, рядом. Если не в приборке, и греют свечи, то искать что включает блок накала.

Одна сгоревшая на другие, исправные, никак не влияет.
С теорией у Вас вижу все прекрасно
А я по факту говорю, сам поленился заменить одну сразу, ....пришлось менять три. Повезло что все выкрутились, а не как на VAG-х

P.S. Спорить и доказывать даже не сибираюсь, не трудитесь оспаривать.
Кому интересно, прислушается, кому нет, довольствуется теоритическими знаниями, и набивает шишки сам