• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

гремит салон W211

Loki1985

Пользователь
Реакции
3
Добрый вечер.
Столкнулся еще с одной неприятной проблемой, не так давно приобрел мерс (E220 CDI W211 2002г. дизель, турбина, АКПП 150 лошадей, комплектация Classic) когда брал ездили специально по мостовой (дорога выложенная камнями) чтобы послушать подвеску и салон, все было тихо. Через неделю издил в деревню и там дорога километров 5 гребенки (грунтовка по которой проехалась тяжелая гусеничная техника), по ней ехал 5-10 км/ч. После поездки в салоне сзади появилась куча сверчков (проявляются при езде по мостовой либо по дороге с неровностями). Сильнее всего гремит как я понял задняя полка (в которой саб стоит) кто знает как эта полка разбирается? Остольных сверчков пока не выявил, есть идеи где они могут быть? Гуглил, ничего не нашел, у всех как я понял тишна в салоне...
P.S. И еще небольшой вопос - 12л. нормальный расход по городу (при езде в пределах 3к оборотов)?

Последнее редактирование:

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
Пробег у твоего дизеля походу за 400 тыс. км... Больше всего Е220 и Е200 дизелей в Европе такси, + 12 литров расход большой, но ты замеряй так: залей полный бак . поезди до половины например и опять залей полный бак. посмотри сколько км проехал и раздели на топливо ...

Igoreha001

Пользователь
Реакции
6
Авто
Mercedes-Benz E320 2004 года.
У меня немного вибрировал потолок в конце салона по середине где парктроники когда включаешь музыку примерно на пол мощности и бьют басы. Я полез смотреть а там он оказывается прилегает не плотно, не знаю правильно это или нет, но простучав не сильно кулаком возле парктроника по краю потолка, вибрации пропали =)
P.S. кстати, пожалуйста посмотрите мерсоводы, у вас есть ли щель в конце салона между кузовом и потолком. Буду благодарен за ответ!

Loki1985

Пользователь
Реакции
3
Пробег по спидометру 220 000 км. в России с 2009 г. пригнана из Германии, я третий хозяин в РФ. Пробег проверяли как то там по разному и с ноутбуками, сказали что родной... Фишка то в том что ничего не гремело сначала, а через неделю загремело...

to
Igoreha001
menu_open.gif

Не совсем понял какая именно щель? и между чем, обшивкой и кузовом?

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
Igoreha001

Igoreha001 нету никакой щели , потолок плотно прилягает ,..

cyberalex

Пользователь
Реакции
0
Авто
E270 cdi Avangard 2002
так же зашуршали и у меня части салона, только через месяц после покупки. Часть идет от разбитой акпп (занимаюсь этим) часть в торпеде... ну и не желел особо по гравийке и по ямам.

12 литров это очень много, для вашего двигателя (у меня больше 10 не бывает на 270), сравните не по компу, а как ниже советовали.

Влад и мир

Пользователь
Реакции
94
Пробег по спидометру 220 000 км. в России с 2009 г. пригнана из Германии, я третий хозяин в РФ. Пробег проверяли как то там по разному и с ноутбуками, сказали что родной...
Не хочу огорчать... Пробег можно приблизительно проверить, если машина дилерская(по пробегам/датам ТО в базе). Проверка в блоках авто - ни о чем... Расстраиваться, в любом случае, не стоит - се ля ви...
Расход - как давить. Можно и 14-15 при загруженном городском трафике, легко...))) По трассе надо смотреть на круизе 90км/ч.

Doblestniy

Пользователь
Реакции
5
У меня тоже гремит. Родной пробег 230 000. Но дело не в пробеге здесь - я грешу на задние складные сидения. Гремит именно сзади, но когда кто-то сидит - гораздо тише.