• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W212 4 matic 2010 amg 3.5 гремит подвеска

• Автор темы Автор темы dhocnhik
  • Дата начала Дата начала

dhocnhik

Пользователь
Реакции
1
Ребят, катаюсь неделю на данной машине и вот на рельсах, лежачих ментах, небольших ямах такое ощущение что машина щас просто разломится пополам если не совсем 2 км в час их проезжать и отвалятся нахрен все колеса, диаметр 18 у них, отогнал на диагностику ходовой, её там два часа мурыжили и кроме как того что чутка подкапывает задний амер ничего не нашли и сказали что дело точно не в этом, а ну просто жесткая такая подвеска у этой модели и ничего не поделать, это реально так или есть какой-то подвох? вин WDD2120871A335554

По езде по трассе,просто по городу проблем нет всё четко, пневма работает,но блин реально боюсь на всякие люки налетать, просто если это норма то я смирюсь, пускай громыхает иногда, но может и не должно так

Привыкай к подвеске амг.А сколько в шинах давление?

Проверь аммортизаторы еще на стенде.Если один уже подтекает,то там помирают уже все потихоньку.

Привыкай к подвеске амг.А сколько в шинах давление?
Я точно не знаю какое, но сказали что норм да и датчик не горит что там какие-то проблемы
Проверь аммортизаторы еще на стенде.Если один уже подтекает,то там помирают уже все потихоньку.
Ну амеры задние сказали что такие уже, но не критично, в принципе то они норм ещё покатают, но грохочет машина точно не из-за них а менять пока я не хотел бы, по 32 каждый с этой какой-то нестандартной пневмоподушкой они

Мне кажется что просто передние амортизаторы оочень жесткие и при ударе сильно шарахаются и потом ещё не сразу отжимаются и получается что два удара или сзади так не могу понять, короче сначала падают колёса и потом рухает машина или сильно её бьют от асфальт а не плавно это всё и плюс ещё 18 дюймов низкий профиль. ну не знаю короч норма это или нет вот езжу как улитка

С таким подходом,еще походят,ниче не горит толку не будет.

Я точно не знаю какое, но сказали что норм да и датчик не горит что там какие-то проблемы

Ну амеры задние сказали что такие уже, но не критично, в принципе то они норм ещё покатают, но грохочет машина точно не из-за них а менять пока я не хотел бы, по 32 каждый с этой какой-то нестандартной пневмоподушкой они

Мне кажется что просто передние амортизаторы оочень жесткие и при ударе сильно шарахаются и потом ещё не сразу отжимаются и получается что два удара или сзади так не могу понять, короче сначала падают колёса и потом рухает машина или сильно её бьют от асфальт а не плавно это всё и плюс ещё 18 дюймов низкий профиль. ну не знаю короч норма это или нет вот езжу как улитка
на пневме, я думаю аморты даже мертвые не так будут плохо работать, как на обычной подвеске..., стучать сильно ничего не должно. гадать можно долго и таким методом перебрать всю подвеску..

Вы хотя бы давление в колесах померяйте.Дальше будем разговаривать).

Всем привет, кто нибудь сталкивался с проблемой таги датчика уровня подвески? Если да то как решали проблему когда они слетают?)

Опорные подшипники амортизатора замени