• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Грубо работает подвеска

• Автор темы Автор темы lsi27
  • Дата начала Дата начала

lsi27

Пользователь
Реакции
8
Такая фигня, поменял все амортизаторы по кругу, рычаги верхние передние. Но кочки машина всё равно проходит грубо не с мягким шумом а с глухими ударами. От чего ещё это зависит?

резина какая?..и сколько накачено?...\ грубо это как?... на какой скорости?...
звуки как на поезде?)

резина какая?..и сколько накачено?...\ грубо это как?... на какой скорости?...
звуки как на поезде?)

резина зимняя екохама, скорость 30-40, накачено по норме 2.2.
вот как то на других машинах едешь по колдобинам, да они чувствуются но как то беззвучно типа проглатываются. а тут как на жигулях.
думаю может ещё сайлентблок нижний поменять и опору амортизатора?

Ну тогда надо искать причину.Думал авангард.

А если был бы авангард ??

У меня авангард и подвеска жёсткая.Ямы не глотает на малых скоростях,а если низко лететь то всё кашерно!

А у меня еще такая тема - когда съезжаю задними колесами с лежачего полицейского - в багажнике глухой такой "бух" - неприятно очень и непонятно что с этим делать. Подвеска в идеале. Говорят, надо сделать помягче мои амортизаторы Кони, выкрученные на макс.жесткость.

У меня авангард и подвеска жёсткая.Ямы не глотает на малых скоростях,а если низко лететь то всё кашерно!

Я имел ввиду из за разных комплектаций какая может быть разница в подвеске что она жесткая? Если задний привод то подвеска одна, а если 4matic то другая. Так как считаю подвеску 4matic более мягкой, то вы наверное хотите сказать что 4 matic бывает тока на elegance ?

Я так не думаю.Фоматики и авангарды есть,а плавность подвески в них ощутима.Авангард жёсще.

У меня подвеска отлично глотает ямы, поменял почти весь передок по подвеске + амморты Boge клиренс теперь 18-19 см и все шикарно.... Если ты говоришь что все идеале. то что у тебя Doblestniy стучит тогда?

А у меня еще такая тема - когда съезжаю задними колесами с лежачего полицейского - в багажнике глухой такой "бух" - неприятно очень и непонятно что с этим делать. Подвеска в идеале. Говорят, надо сделать помягче мои амортизаторы Кони, выкрученные на макс.жесткость.

Была такая же тема, поменял задние втулки аммортизатора все прошло.

А сколько амортизаторы стоят не подскажете?
Мерседес Е320 2003 елеганс (амортизаторы не пневмо а простые)

Была такая же тема, поменял задние втулки аммортизатора все прошло.
А что именно за втулки? А то у меня тоже и бух и стук когда резко в яму колесо проваливается.
Нижние салейнтблок стабилизатора?

А сколько амортизаторы стоят не подскажете?
Мерседес Е320 2003 елеганс (амортизаторы не пневмо а простые)

У меня типа повышенный клиренс и выбора не было на перед: только белштейн или оригинал. Вторые даже не рассматривал. белштейн стоит окола 4000 за штуку.

Задние мастер уговорил меня на боге - 3000 за шт.
По ощущениям лучше бы я все белштейн взял. Цена примерно как на боге.
Тотже мастер говорил чтобы было ближе к оригиналу надо брать порядка 7 тыс за штуку. марку не помню

У меня подвеска отлично глотает ямы, поменял почти весь передок по подвеске + амморты Boge клиренс теперь 18-19 см и все шикарно.... Если ты говоришь что все идеале. то что у тебя Doblestniy стучит тогда?

Могут опоры амортизаторов стучать? Когда колесо проваливается как по ограничителю какому бьёт