Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Нет, разницы вообще нет, при движении в повороте влево/вправо гул усиливается.А есть разница в каком повороте гул? Налево или направо?
Резина кривая. Nokian Hakka black произведена в 2017. Но почему гул и нет вибрации? Но ездила ведь 3 года без гула?А вариант - резина рассматривали?
Спасибо. На сегодняшний день диагностировал в 2-х сервисах. Гула не, говорят. Сам разгонял на подъемнике до 140. Крутил колеса в движении. Также просил разогнать, стоял снизу. Просто шум от всего, но в допуске.Вот и я заметил у себя подобный гул+также разбита шаровая нижнего рычага... и тоже грешил на редуктор-поменял масло и ничего не изменилось...
Подозреваю, что из за разбитой шаровой появилось отклонение в сход-развале, поэтому резина начала издавать такой гул, что объясняет отсутствие оного на вывешенных колёсах )
Но это лишь моё предположение )
Поставил все оригинальные передние рычаги, стабилизатор в сборе, стойки стаба.Вот и я заметил у себя подобный гул+также разбита шаровая нижнего рычага... и тоже грешил на редуктор-поменял масло и ничего не изменилось...
Подозреваю, что из за разбитой шаровой появилось отклонение в сход-развале, поэтому резина начала издавать такой гул, что объясняет отсутствие оного на вывешенных колёсах )
Но это лишь моё предположение )
Я думал про подвесной. Буду теститьЗаменил подвесной и проблема ушла)
В том то и дело-я тоже его сначала тестил) а потом тупо поменялЯ думал про подвесной. Буду тестить
В том то и дело-я тоже его сначала тестил) а потом тупо поменял
кардан нужно разъединять на две части, чтобы снять подшипник? там есть шлицевое соединение крепления половин кардана? если разъединяли кардан, потом приходилось балансировать?Менял отдельно подшипник, цена 300 рублей.перепресовался легко, но это если резинка в обойме не рваная.Сложностей никаких не встретил. Обязательно вскрыть новый подшипник и проверить наличие смазки, в моем ее было немного-добавлял.
Да, кардан нужно разъединять, разобрался легко. Перед разъединением-сделайте метки, чтобы собрать также как было и балансировать не надо.кардан нужно разъединять на две части, чтобы снять подшипник? там есть шлицевое соединение крепления половин кардана? если разъединяли кардан, потом приходилось балансировать?