• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гул в салоне при работающем климате C180 рестайл

Deep ROSSO Red

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C180CGI, ML320CDI 4MATIC
Город
автобизнес
Приветствую всех! Обращаюсь с такой проблемой: при включеном климате на холостых в салоне наблюдается гул. При легком увеличении числа оборотов, гул пропадает. Дилер говорит о том, что это конструктивная особенность. Автомобиль С180CGI рестайл. Было ли у кого подобное и как лечить? На нервы действует!

У меня такого небыло, на AUTO пока не охладит салон вентилятор шумит довольно сильно, потом стихает

Я говорю именно о гуле! Шум вентилятора нормальное явление.

Только что в городе встретил "коллегу" на таком же аппарате, сел к нему - подобный гул присутствует!

Неужели никто не наблюдал в салоне гул при работающем климате на рестайлинговой цешке? Шум потока воздуха - это другое...

Всем привет,пробег 1000 км 12 год,180 тоже самое...на авто климат всегда стоит...сильно не напрягает,с музыкой не слышу...кстати не всегда он подвывает)кто вылечит скажите,тоже поеду лечить)

Неужели никто не наблюдал в салоне гул при работающем климате на рестайлинговой цешке? Шум потока воздуха - это другое...

Да есть есть тоже))) именно на холостых слышно , а в дороге не слышно

Сейчас толкался в городе в пробках, взбесил просто! Завтра поеду к дилеру. По факту отпишусь.

Только забрал от дилера. Продиагностировав систему, выяснили , что гудит трубка кондиционера, идущая по левой водительской стороне по чашке стойки. Слышно, если взяться за нее рукой. Кстати фреона в системе тоже было больше положенного уровня - норма 590 грамм. Пока решение проблемы гула отсутствует, трубка нигде не касается кузова, система полностью исправна. Будут запрашивать информацию у импортера. Протестировали несколько таких же автомобилей с разными пробегами - характерный гул присутствует во всех (!!!), но в большей или меньшей степени. У меня он выражен ярче. Вкратце все! Буду ждать решения проблемы от дилера.

С ними надо жестко... шум есть, меня не устраивает, решайте как хотите, нет...дайте письменный отказ в устранении проблемы, пойду с ним в суд...99%стреманутся писать отказ и что-то сделают, или бонусов каких предложат...Удачи.

С ними надо жестко... шум есть, меня не устраивает, решайте как хотите, нет...дайте письменный отказ в устранении проблемы, пойду с ним в суд...99%стреманутся писать отказ и что-то сделают, или бонусов каких предложат...Удачи.

Согласен. Прессовать дилера по полной и до конца. Слушать их пустые обещания нет смысла. Никто ничем заниматься не будет т.к. нет конкретного дефекта. Необходимы конкретные действия со стороны дилера.

Гудит писец! Вибрация на всем ощущается-на руле, педалях, рычаге КПП. Езда крайне не комфортна. Разочарование....

У меня тоже есть данный гул, это видимо особенность данной машины, но всё решает Harman Cordon Logic 7:)

Выход один - НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ:D

Гудеть не мешать?!? В семье еще и новенький Е200CGI, так на нем все великолепно! Я так понимаю, ситуация на цешке должна быть аналогичной! Завтра снова к дилеру... Будем пробовать менять трубку.

12год, пробег 970км, никакого гула не ощущаю вообще