• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ГуР

sanek[142rus]

Пользователь
Реакции
0
гудит гидрач

подскажите пожалуйста! при повороте руля гудит гедрач! в чем может быть проблема? C200 Kompressor

Последнее редактирование модератором:
От сильного износа,до элементарного конденсата.
В случае наличия уровня,конечно.
Для начала поменяй жидкость,хотя бы на Febi. Но лучше оригинал.
Зачастую проходит.

Подскажите как поменять жидкость (ГУРА) сам процесс.Зарание большое спасибо.

Тож интересует, как? Как то читал, что руль стал тугой, поменял жижу и стало нормально все! Вот и у меня туго рулякает

Никто не знает ,как?

В лучшем случае жидкость, а в худшем насос гидроусилителя! Цена 28т.р.

у меня гудит только при полном повороте налево, направо молчит( жидкость в норме. но говорят надо на холодную и на прогретую смотреть уровни, они должны отличаться и как тогда заливать чтобы не ошибиться?

насос ГУР

Полетел насос ГУР. Шкив аж болтается и издает страшные звуки (хрустит, трещит) Подскажите какой насос лучше поставить. Оригинал , оригинал б/у , или не оригинал. И если нужна будет промывка системы, то чем промывается.

оригинал, промывается той же жидкостью которая залита

Значит стоит брать примерно 2 л жидкости гур, один литр на промывку и литр в саму систему.. правильно я понял? а то жидкость не дешевая (1300 р - 1л)

И ещё облазил весь инет и не могу найти. Как визуально отличается оригинальный насос и не оригинал?Может маркировки есть, фирмы? На случай того, чтоб что нить левое не подсунули в красивой коробочке. И как я понял насос щас стоит 25 000 руб. ?

Тяжелый руль

Добрый день подскажите пожалуйста у всех цешек тяжелый руль или у меня что-то не исправно?

у каждого своё впечатление. тут по интернету не попробовать...смотря с чем сравнивать.

Добрый день подскажите пожалуйста у всех цешек тяжелый руль или у меня что-то не исправно?

Тоже так заморачивался:) после 202 казалось что вообще нет ГУРа а после 210 уже получше, а сейчас привык и уже разницы не вижу:)

Спасибо буду привыкать! Просто после рабочей вольвы он кажется тяжелым!

возможно как и у меня гидроусилитель собирается в поход - в горы ))

как вариант, если при повороте навесу скрипят опорные подшипники, их заменить-высыхают!! поменял, стала легче рулиться, но все равно не так как на рулях с электроусилителем

как вариант, если при повороте навесу скрипят опорные подшипники, их заменить-высыхают!! поменял, стала легче рулиться, но все равно не так как на рулях с электроусилителем
с электроусилителем всегда будет легче крутиться это не корректное сравнения ....у меня цлк так тоже руль тяжеловатый по сравнению с 221 кузовом :D

у каждого своё впечатление. тут по интернету не попробовать...смотря с чем сравнивать.

руль у всех цешек тежеловат.у меня в том числе. тоже парился по началу по этому поводу