• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

HELP АКПП плиз, ОЧЕНЬ надо!

NIKEEGOR

Пользователь
Реакции
10
Авто
мерседес Е 211
Город
энергетика
Всем привет, я Егор! Рад знакомству!!!
Беда моя вот в чем:
Меринок Е 211, 2002г.в. 2,6 объ. Акпп ( WDB2110611A091756)

Пред история:
Ездил горя не знал, далее акпп начала поддергивать, где то на низких скоростях, особенно когда скорость 80км потом тормоз до 40-20км и опять газ, резкий толчок и продолжаем путь. Ничего не делал, хотя купил масло в акпп но боялся менять. Потом в один не прекрасный день акпп зависла в одной скорости, примерно в 3й, друг мне посоветовал сервис в Строгино, я на след день отправился туда, акпп вела себя нормально, доехал и рассказал им историю, они продиагностировали и сделали вывод что это плата в акпп полетела, необходимо менять, я согласился, началась работа:
Диагностика – 1000р
Ремонт, плата, масло – 21 000р
Забрал машину после ремонта, 1й день ездил горя не знал, лыба была во все лобовое стекло! 2й день, после 2 часов тыркания в пробке начались подергивания как и до ремонта, я насторожился, далее акпп в аварийку, я остановился, заглушил, завел, поехал, все норма! Через пол часа опять аварийка и чек загорелся, посмотрел под днище, там на защите были видны капельки масла! Машину в тот же сервис на эвакуаторе:
Еще – 1800р
Там мне сказали что какой то переходник на акпп полетел, ремонт
Диагностика – 1000р
Переходник – 1000р
Выехал из сервиса, еще 1й день покатался и опять та же ситуация, рывки, аварийный режим, чек! Звоню в тот же сервис объясняю проблему, сказали что надо плиту менять!
Эвакуатор – 1000р
Диагностика – 1000р
Диагностика показала ,что что то с крутящим моментом в самой акпп, якобы необходимо вскрывать и смотреть, цены на ремонт от 50 000 до 90 000, но т.к. плату я уже поменял значит максимальная цена будет примерно 70 000.
Чесслово, захотелось закричать благим матом 
Ремонт делать не стал, машина осталась пока возле сервиса.
Товарищи, помогите плиз, может есть какой дельный совет, может кто сервис какой подскажет.
Вот сижу и думаю если уж на самом деле такая проблема, не обманывают в сервисе, то что лучше, ремонт или б.у. акпп? Б.у. в среднем стоит 45тр гарантия 20 000 пробега, да и еще старая акпп останется на з.ч.
Одним словом HELP
Сорри что так маштабно начеркал:icon_idea:

мои вопросы были именно про акпп, про остальные 9 листов который я выложил ниже я не интересовался, а что касается акпп, то снимать, разбирать, смотреть что под замену, я думаю что даже экстрасенс не может сказать что именно не так внутри акпп. я принял решение завтра ехать и брать б.у. акпп и устанавливать, если кто хочет сделать ставки что именно не исправно, то после замены акпп на б.у. можем разобрать старую и посмотреть!

я вам это же сказал бесплатно, основывась на вашем описании проблемы))))

может акпп по почте в Брест отправить?:D

gesha я вам верю на слово, но я не верил сервису, т.к. она говорили не определенно, то может плата опять накрылась, то плиту менять, то коробку половинить.... теперь я в них не сомневаюсь! просто уже мозг закипел за неделю, как в жизни 2 врача 3 мнения, так же и в автосервисе:D

Коли я не воспользовался рекомендациями в оффдил. по поводу остальных ошибок, может мне подскажите хотябы в крации к чему еще необходимо готовится судя тесту?

кстати собираюсь продавать мурзика:) кто заинтересован пишите

издеваетесь...... 9 страниц комментировать в письменном виде))))

:D сорри
хотя бы самое необходимое, ну так сказать "эй, тебе срочно надо поменять воооон ту штуку, а то что то ругается она у тебя, как бы не встал на дороге
"
еще кто нить знает ориентировочную цену копрессора на е 211, 2.0, 2004г.?