finder1976
Пользователь
- Реакции
- 6
- Авто
- W221 S550 4matic 2008
Добрый день! У шефа машинка попала в маааааленькую аварию-аккумулятор отключился, машинку сделали у официалов только как тронешься загорается значок красного цвета аккумулятор и надпись см. инструкцию!
Машинка s500 2014 года w222 пробег 20 000 км
Аккумуляторы я все два зарядил по очереди-думал, в них проблема-типа просто разряженные, после проверил что во время пуска зарядный ток на аккумулятор основной приходит 14,7 v
Теперь после зарядки завел машинку-работает как надо долго, как только начинаешь ехать через 15-30 секунд загорается значок и надпись и в таком состоянии все одно заряд на аккумулятор поступает!
Может есть еще один аккумулятор где нибудь???))
Понимаю, что я чего-то не понимаю, а чего не понимаю я не понимаю!
Если кто знает/понимает-скажите плз куда копать прежде чем отдать машинку официантам на типа генератор поменять или еще хуже-мозги....догадываюсь что все должно быть гораздо проще!!!!
Заранее спасибо!!!!
Машинка s500 2014 года w222 пробег 20 000 км
Аккумуляторы я все два зарядил по очереди-думал, в них проблема-типа просто разряженные, после проверил что во время пуска зарядный ток на аккумулятор основной приходит 14,7 v
Теперь после зарядки завел машинку-работает как надо долго, как только начинаешь ехать через 15-30 секунд загорается значок и надпись и в таком состоянии все одно заряд на аккумулятор поступает!
Может есть еще один аккумулятор где нибудь???))
Понимаю, что я чего-то не понимаю, а чего не понимаю я не понимаю!
Если кто знает/понимает-скажите плз куда копать прежде чем отдать машинку официантам на типа генератор поменять или еще хуже-мозги....догадываюсь что все должно быть гораздо проще!!!!
Заранее спасибо!!!!