• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Help Help проблемы с зарядкой

• Автор темы Автор темы Ivachka
  • Дата начала Дата начала

Ivachka

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, вечер или ночь. Проблема у меня с зарядкой. На холодную зарядка идёт, как нагреется не идёт. Загорается лампочка акб. Мерс а-150, 2006 года. Помогите советом, или в магазин бежать за новым генератором?

Добрый день, вечер или ночь. Проблема у меня с зарядкой. На холодную зарядка идёт, как нагреется не идёт. Загорается лампочка акб. Мерс а-150, 2006 года. Помогите советом, или в магазин бежать за новым генератором?
В магазин бежать это точно.Только за чем пускай диагносты скажут.Может там от ремня ничего не осталось?

зачем сразу за генератором возможно щетки, регулятор, плохой контакт... про номера не спрашивайте (думаю поняли)

В магазин бежать это точно.Только за чем пускай диагносты скажут.Может там от ремня ничего не осталось?

Ремень меняли два месяца назад, проверил первым делом. Нашёл толанта по мерседесам. После долгого общения предложил ремонт мне моего генератора за 8 т.р плюс 2е т.р снять поставить. Либо посоветовал купить б/у. Но так же дал совет, если и покупать новое, то от 30 т.р дабы не Китай. После поисков в интернате нашёл я генератор с пробегом 21000. Человек купил контрактный мотор с навесным, и чисто за символическую плату 500 рублей отдал мне генератор всборе с роликами приводного ремня. За, что ему огромное спасибо. Теперь предстоит путешествие в автосервис на замену генератора. Всем спасибо.