• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Help!!! Хочу cабвуфер в В200 W246 2013 г.в.!

folk

Пользователь
Реакции
0
(Москва) Help!!! Хочу cабвуфер в В200 W246 2013 г.в.!

Уважаемые форумчане! (Москва)
Есть желание установить в свой автомобиль, при штатной аудиосистеме - сабвуфер, помогите советом, может кто то сталкивался с таким вопросом и сможет поделиться информацией.
И вообще возможена ли данная авантюра в принципе.:icon_question:

З.Ы. Саб хочу не для долбешки, а для качественного более глубоко воспроизведения низких частот коих штатные динамики не выдают(((

Заранее всем спасибо!

Последнее редактирование:

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Уважаемые форумчане!
Есть желание установить в свой автомобиль, при штатной аудиосистеме - сабвуфер, помогите советом, может кто то сталкивался с таким вопросом и сможет поделиться информацией.
И вообще возможена ли данная авантюра в принципе.:icon_question:

З.Ы. Саб хочу не для долбешки, а для качественного более глубоко воспроизведения низких частот коих штатные динамики не выдают(((

Заранее всем спасибо!
Возможно, но если делать правильно получиться дорого.... проще и дешевле было заказать харман.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
Спасибо, сейчас это понимаю, но поздно... к кому хоть обратиться для прикидки бюджета???:(
Прикинуть бюджет чего? Заводское исполнение или не штатное?

folk

Пользователь
Реакции
0
Прикинуть бюджет чего? Заводское исполнение или не штатное?

Озадачен... думаю рассмотреть оба варианта. Просто проще конечно к официалам обратиться, но думаю стоимость действительно будет космос, по этому если знаете добросовестные салоны автозвука и сможете подсказать, что нибудь в данном направлении буду очень признателен!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
Озадачен... думаю рассмотреть оба варианта. Просто проще конечно к официалам обратиться, но думаю стоимость действительно будет космос, по этому если знаете добросовестные салоны автозвука и сможете подсказать, что нибудь в данном направлении буду очень признателен!
заполните правильно профиль, так быстрее подскажут...