макс мск
Пользователь
- Реакции
- 95
- Авто
- WDB2200751A226911
старуху подключать и читать ошибки,Сегодня попробовал завести, думал может что там и просохло, надеялся на чудо (то есть отделаться лишь заменой радиатора), понимая что система охлаждения сухая повернул ключ в замке - завелась ! Тут же как и вчера погасло табло, двигатель работает не ровно (буд то с пропусками), секунд через 20-30 появился дымок из выхлопной, видно еще и правда колпачкам маслосъемным конец пришел, заглушил - включилась подсветка на табло и куча вчерашних ошибок (аккум+BAS+EPS+аирматик и + еще появились ошибки по лампочкам как правой так и левой !) + перестали работать присоски на дверях
Что касается обрывов, парни я не знаю какие там еще ремни должны быть, открыв капот я вижу только один ремень, а вентилятор мне кажется включается каким то реле электрическим, по ходу движения автомобиля справа есть конечно какая херя в круглом пластиковом корпусе похожее на мотор вентилятора но как он приводится в движение там не видно ремней...
Теперь и в дождь побоишься на нем выезжать, неужели все так ненадежно ?!
если нужен VIN WDB2201651A122014
присоски могли отрубиться- смотри предохранитель,
лампочки какие? ксенон? габариты? заднего хода? могло блоки розжига залить+ проводку,
дымок из выхлопной, наверное не колпачки, скорее неустойчивая работа двигателя- мож тож че залил, вот он троит\пятирит)
херя в пластиковом корпусе- мотор привода вентилятора, ремень и сам вентилятор на картинке