• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Индейка под чесночно сметанным соусом

autosecurity

Пользователь
Сообщения
78
Реакции
11
Я вместо прописки на Вашем форуме, если не возражаете, решил рецептик опубликовать. Не мой, в сети взятый, благо сейчас достаточно сайтов о приготовлении вкусно... Но готовил сам и фотки мои конечно, тем более стал испытывать зеркалочку от сони...

Начинаем с обжаривания лука:

3e6fd6d5955d.jpg


Далее добавляем туда мелкопорезанные шампиньоны:

2bb37aa1a441.jpg


Пока смесь тушится-жарится, готовим сметанно-чесночный соус для жаркого. Сметана была с рынка (ложка стояла, не шелохнувшись, а потому пришлось слегка разбавлять), добавляем соль и перец по вкусу. А далее мелко режем чеснок (не люблю чеснокодавилку) и тоже всыпаем в сметану. Тщательно все перемешиваем:

6b554ed8d374.jpg


Выкладываем филе индейки в форму для запекания...

19964d354967.jpg


Далее обмазываем мясо сметанным соусом...

919b5183540b.jpg


А сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром...

aba9cf645196.jpg


Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. А пока все готовится есть время нарезать салатик.

В принципе я уложилсяв регламент....
Достаем, нарезаем и подаем на стол:

9b27586d61b0.jpg
 
Очень аппетитно, аж слюнки текут. Надо обязательно попробовать
 
я добавляю свежие помидоры и болгарский перец.
 
Так и рыбку и курочку можно приготовить, Вкуснотищща!
 

Похожие темы

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.169
Сообщения
663.876
Пользователи
218.480
Новый пользователь
Aviator 2

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу