Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
14599 от 30 01 26
Больше всего посетителей было 14618 , от 30 01 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня очень интересует фишка - комфортное открывание-закрывание окон и люка при длительном нажатии на ключ, в то время, как он направлен на ИК порт в ручке двери.
проверяйте наличие ИК порта на ручке и можно пробовать!)) помним о том, что дальность ИК порта - 150 см и едва ли больше.
P.S.: странно, но именно эта фишка не работает у меня на двух Е-классах

НУ оставь открытые окна и люк, выйди с авто, нажми и держи возле ручки водительской кнопку на ключе закрыть авто... и окна закроються..
BiwisНу да откроються если кнопку открытия подержать. Просто не все знают за эту функцию![]()
BiwisНу да откроються если кнопку открытия подержать. Просто не все знают за эту функциюVladimir.CDI очень интересная информация! Спасибо!
в KI: инженерка: variantcodierug: Tankeninfo или что то в этом роде. после этого надо обязательно "ресетнуть" KI, это можно сделать из меню активаций в инженерке (ResetECU или как то так steuergerate reset - в общем искать слово ресет)а как со стара включить чтобы в литрах показывал бензин ?
тут наверное наиболее детальноУ меня почему то не работает((
Други если есть возможность кто нибудь дайте полный список или киньте сылочку я у себя посмотрел а там аж от 00 до 99 и все параметры такие разные очень интересно что они обозначают да к тому же некоторые цифры ещё и с квадратиками. на большой климе (код 581) нажав и удерживая 5сек кнопку REST можно попать в тестовый режим где например показываются все температуры всех датчиков 00 - салон (возле ключа) 01 - салон (в потолочной панели) 05 - испарителя 06 - ОЖ ну там много чего все не помню
тут наверное наиболее детально
значит по каким то причинам отключено в настройках ZGW - поедете на стардиагноз - попросите включить (называется комфортное закрывание / comfort closing)не помогло, не работает((