RespecterX9
Пользователь
- Реакции
- 7
perunov31,
ну а как жеж еще та? без блина стара - тут никуды )))
ну а как жеж еще та? без блина стара - тут никуды )))
Вот это у меня стоит такой, просто когда на трассе я всегда пристегуюсь , а по месту где ездишь со скоростью не более 50 км. в час они особо не нужны... токо напрягает звук...Лично я для себя выбрал самый противный - пока не пристегнешся весь мозг скушает.
нет никаких разнообразных способов на 211-м - только один: или бибикать - или нет.Точнее есть - но не работает - я неделю проверял все варианты под инженеркой - только ECE или отключить - все остальное не фурычит.Vladimir.CDI,
а еще из полезного позабыли разнообразные варианты предупреждений о ремнях
зы. у соседей ответил по-поводу Xentry/DAS
Вот знаешь, мне эта ситуёвино оч знакома. Если не вдаваться в подробности как всё происходило....
только ECE или отключить - все остальное не фурычит.
....
нет, я предметно перебрал все возможные конфигурации параметров под инженеркой дважды - индикатор-"призрак с ремнем" по обоим сидушкам есть, но загорается он сразу после включения зажигания, а надо чтобы загорались после остановки и трогания - в моей приборке ни на w211 ни на w251 найти такого не удалосьСобсна к чему я - может и у тебя что-нить в таком роде получалось?
а не беспокоит эта мысль, когда с руля настройки меняешь в меню НАСТРОЙКИ? - они пишутся туда же....ок, канешн поделюсь если найду, ибо я не то что некоторые....
только после всех описанных мученических попыток мне кажется я не скоро до стара доберусь - не пустят просто-напросто )))))))
зы ОФФ. кстате в процессе меня заинтересовал вопрос а нету ли ограничений на флэш в блоках? Ну в смысле по циклам записи, а то каждый раз когда нажималась кнопка меня эта мысль прошибала с головы до Jопы )))
Сегодня осваивал очень интересную штуку - круиз контроль.
с лимитом все понятно - боимся ментов, вешаем ошейник, есличо - в кикдаун
а вот еще можно так удачно кочергу на скорости .....
P.S.: поцоны флуд развели чета про стар и пищалку. прелагаю создать новую тему, тоже есть что сказать
ну а зачем обсуждать возможности авто которые на родном языке в открытом доступе с картинками выложил даймлер - если вы думаете что сможете более доступно чем спецы даймлера описать все известные возможности: покажите пример - мы ждемТема отличная, не все знают возможности которые есть даже в книжке... Так что если есть что по теме сказать, скажите, нет не фиг ерунду писать![]()