• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Интструкция по разбору панели на W211?

Kyt

Пользователь
Реакции
0
Есть потребность, провода от навигатора и регистратора, протянуть под панелью от пепельницы, чтобы ничего не торчало.
Может есть у кого то подробная инструкция по разборке панели, желательно с картинками.:)

Kyt

Пользователь
Реакции
0
Последнее редактирование:

dron_ad

Пользователь
Реакции
31
Авто
w211 Е320 2003 г.в.
Есть потребность, провода от навигатора и регистратора, протянуть под панелью от пепельницы, чтобы ничего не торчало.
Может есть у кого то подробная инструкция по разборке панели, желательно с картинками.:)

зачем разбирать? я провел всё в штатные прикуриватели под обшивкой, только у меня антирадар и регистратор, никаких проводов не видно

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Скачено с ozzon.net
MERCEDES-BENZ - DISASSEMBLY ASSISTANT
"Помошник при разборке". В данной программе наглядно в виде коротких видеороликов (2-5 мин) показан правильный процесс разборки-сборки,регулировки зазоров, и все технические тонкости которые возникают при ремонте различных моделей, автомобилей марки Mercedes_Benz.
В данном видеоруководстве рассматриваются автомобили марки Mercedes_Benz следующих моделей:

SL кузова W129 и W230;
CL кузов W215
C-Coupe и С кузов W203;
E кузова W210 и W211;
S кузов W220;
M кузов W163;
G кузов W463;
CLK кузов W209;
Maybach кузов W240.

Язык: Английский
Размер: 648 Mb

Если не работают видеоролики через DisassembyAssistant.exe - заходим в папку с нужным авто (например /w203) и с помощью Adobe Flash Player з

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
для регистратора вообще можно ничего не прокладывать а запитаться в головном плафоне, мы как-то уже обсуждали,
разбирать его не сложно но неудобно, "Ms-Bz" выкладывал ссылку на видеоподсказку по разборке, смотрите здесь

• Мне нравится
Реакции: Kyt

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
для регистратора вообще можно ничего не прокладывать а запитаться в головном плафоне, я так сделал. Антирадар и навигатор провода идут под лобовым к боковой стойке водителя, там где предохранители , там и запитался.

• Мне нравится
Реакции: Kyt

Kyt

Пользователь
Реакции
0
для регистратора вообще можно ничего не прокладывать а запитаться в головном плафоне, мы как-то уже обсуждали,
разбирать его не сложно но неудобно, "Ms-Bz" выкладывал ссылку на видеоподсказку по разборке, смотрите здесь

Как то я об этом не подумал, а мысль отличная, поищу ваш топ на форуме! Надо глянуть откуда провода запитать.

Скачено с ozzon.net
MERCEDES-BENZ - DISASSEMBLY ASSISTANT
"Помошник при разборке". В данной программе наглядно в виде коротких видеороликов (2-5 мин) показан правильный процесс разборки-сборки,регулировки зазоров, и все технические тонкости которые возникают при ремонте различных моделей, автомобилей марки Mercedes_Benz.
В данном видеоруководстве рассматриваются автомобили марки Mercedes_Benz следующих моделей:

SL кузова W129 и W230;
CL кузов W215
C-Coupe и С кузов W203;
E кузова W210 и W211;
S кузов W220;
M кузов W163;
G кузов W463;
CLK кузов W209;
Maybach кузов W240.

Язык: Английский
Размер: 648 Mb

Если не работают видеоролики через DisassembyAssistant.exe - заходим в папку с нужным авто (например /w203) и с помощью Adobe Flash Player з

Спасибо!

зачем разбирать? я провел всё в штатные прикуриватели под обшивкой, только у меня антирадар и регистратор, никаких проводов не видно

Хочу, чтобы эстетично все было и прикуриватели свободные и проводов не видно. Может там и не прийдется много разбирать, но кое какие детали, возможно прийдется, надо хотя бы знать, где там защелки и болты находятся.

Kyt

Пользователь
Реакции
0
Друзья, всем спасибо за дельные советы! вывод таков:
1. Регистратор подключу от плафона освещения.
2. Навигатор от блока предохранителей в левой части торпеды.
Разборка минимальная, проводов тоже минимум. Все будет красиво, эстетично и прикуриватель свободный :)
Единственное неудобство - подача питания на устройства, без зажигания, ну это не страшно.