• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ищу шумоизоляцию капота Mercedes w168

Schmaler

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Краснодар
Ищу шумоизоляцию капота Mercedes w168. Место для крепления имеются! Может кто-то заморачивался, подскажите
WDB1680321J408634

Вложения

• IMG_4348.jpeg
    IMG_4348.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:

MasterW220

Member Club
Реакции
2.565
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино

Schmaler

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Краснодар
Я хочу на капот как доп поставить,знаю что на дизелях шло! Хотел бы доукомплектовать. Хуже не будет думаю,но тише точно будет

AOR

Пользователь
Реакции
84
Авто
W204 C200 KOMPRESSOR
У меня хоть и не дизель, но ради интереса на свой b klasse шумку на капот сделал, в салоне ничего не изменилось. Вообще не совсем понятно какую цель она преследует, ну снаружи чуть-чуть тише стало. На наш рынок судя по всему эти автомобили все были без шумоизоляции капота в комплекте. Но зато капот стал чуть увесистее, приятнее)

Последнее редактирование:

Schmaler

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Краснодар
А номер запчасти этой?! Или где нашли,может и мне там же можно купить?! +79180249426 Дмитрий. Напишите мне в Васи ап

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
749
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
У меня хоть и не дизель, но ради интереса на свой b klasse шумку на капот сделал, в салоне ничего не изменилось. Вообще не совсем понятно какую цель она преследует, ну снаружи чуть-чуть тише стало. На наш рынок судя по всему эти автомобили все были без шумоизоляции капота в комплекте. Но зато капот стал чуть увесистее, приятнее)
Летом после дождя увидишь разницу . Испарения на капоте не будет .И шум меньше от мотора .

AOR

Пользователь
Реакции
84
Авто
W204 C200 KOMPRESSOR
Я на разборке не нашел, сделали материалом для шумовиброизоляции, обклеили с внутренней стороны капот. Если найду родную шумку, которая на клипсах вешается, поставлю.