• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

извлечение двигателя

• Автор темы Автор темы yuch320
  • Дата начала Дата начала

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
кто нибудь вынимал своими силами или видел как вынимают его вместе с КПП из машины, трудоемкий данный процесс или за световой день можно извлечь? поделитесь опытом.

Таль нужна, но вот вместе с коробкой оно конечно вряд ли..

дело не в наличии самой тали, это все есть. почему с коробкой врядле?

на наших машинах (в частности на "Волгах". Жигулях, приходилось вынимать дв. с КПП, тк подкапотное пространство на них весьма просторное было, а на иномарках скорей всего сложнее будет, тк компактность и напичканность подкапотного пространства совсем иная...
Глянуть следует в мануал по ремонту, там все описано будет - можно/не можно...

дело не в наличии самой тали, это все есть. почему с коробкой врядле?

да потому что на заводе кузов на них надевают а не наоборот..
а если двигло с коробкой доставать через моторный отсек, я даже представить не могу, как??..

я думаю что ничего сложного но в этой машине ниразу не вынимал. знаю точно что снять радиаторы, переднюю планку и места будет много. теоретически для меня это не составит труда, а вот практически насколько получится незнаю, вот и хотел поинтересоваться обо всех возможных сложностях при выемке.

на неделе займусь, фотоотчет скину

А зачем сложности? Коробку снять не долго...

Вложения

кто нибудь вынимал своими силами или видел как вынимают его вместе с КПП из машины, трудоемкий данный процесс или за световой день можно извлечь? поделитесь опытом.
Если не секрет, а зачем вынимать то?

да потому что на заводе кузов на них надевают а не наоборот..
а если двигло с коробкой доставать через моторный отсек, я даже представить не могу, как??..
С коробкой проще вынимать. И дешевле.

когда двигун с кпп вынимают цепляют только за проушины на двигателе, неснятая кпп наклоняет весь агрегат и очень осторожно можно вынуть агрегат из отсека...
вот как то так...

бгггг........
конину готов поставить тому, кто мне покажет как из этого ведра можно достать двигло с коробкой одновременно....
спецом сегодня ездил смотреть .......

бгггг........
конину готов поставить тому, кто мне покажет как из этого ведра можно достать двигло с коробкой одновременно....

на наших машинах - запросто, обычное дело...
на иномарках не знаю, не пробовал но предполагаю, что можно...
вопрос в другом, тут уже задавался - нужно ли?

Если не секрет, а зачем вынимать то?

эта история долгая и печальная, и её история началась в 2010 году. зимой 2010 года я на машине слетел в кювет и левый лонжерон поднялся на 4 сантиметра относительно правого его потом опустили на 2 сантиметра, а 2 не дотянули и двигатель при этом не вынимал, так и ездил 2 года , а в мае сего года я машину разбил основательно перевернулся через крышу и теперь пока есть возможностьтак как я ее почти всю разобрал решил лонжерон дотянуть но для этого нужно вытащить двигатель, так удобней.

бгггг........

что такое конина?

*** или ***** армянский)))

бгггг........
Пиши VIN