• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

я думаю форум нужно упростить

rus57orel

Пользователь
Реакции
0
Авто
ml 350-270l ///608d-85
Город
водила
здрасте всем !мое предложение по форуму заключается в том !чтобы создать под форумы в форумах авто !чтобы люди смогли лучше находить информацию в том или ином разделе !
например форум мерседес S clk ML заходим выбираем Ml и там под форумы

Двигатель
cистема охлаждения
Топливная система
Трансмиссия
Подвеска
Рулевое управление
Тормозная система
Кузов, салон
Электрика
Модернизация и дополнительное оборудование
ГСМ и др. жидкости
Выбор, эксплуатация и обслуживание

намного будет легче ориентироваться на форуме !

А куда разместить такие темы:
"Система охлаждения двигателя",
"Электрика кузова",
"Рулевое управление отвалилось от подвески",
или как быть с:
"Залил в топливную систему др. жидкости", :D
А то и просто: "Помогите, где-то стучит!" - куда девать?

Ваша классификация хороша для торговли запчастями. А темы наши зачастую комбинированные и разноплановые, их просто так к конкретному разделу не пришьешь.
Разве что АКПП и жидкости, так такие разделы уже есть.

Когда знаешь, что надо купить из запчастей, так действительно удобнее. Разбивка по модельному ряду и так присутствует. Тут частенько идёт поиск проблемы авто по симптомам. Диагноз неисправности, не очевидный при создании темы, появляется только при её обсуждении. А посему, разбить форум по видам неисправностей не правильно. Сугубо моё мнение конечно.

темы куда некуда заткнуть можно пустить снизу полным списком

темы куда некуда заткнуть можно пустить снизу полным списком

... и процентов 85 тем будут там, внизу. Весь смысл теряется.
И так достаточно много времени уходит на то, чтобы создаваемые темы из общих разделов перенести в разделы по классам авто. А так - "каша" будет и в самих разделах по классам.
Имхо - не вижу смысла.

здрасте всем !мое предложение по форуму заключается в том !чтобы создать под форумы в форумах авто !чтобы люди смогли лучше находить информацию в том или ином разделе !
например форум мерседес S clk ML заходим выбираем Ml и там под форумы

Двигатель
cистема охлаждения
Топливная система
Трансмиссия
Подвеска
Рулевое управление
Тормозная система
Кузов, салон
Электрика
Модернизация и дополнительное оборудование
ГСМ и др. жидкости
Выбор, эксплуатация и обслуживание

намного будет легче ориентироваться на форуме !

...только еще надо подфорум-искалку добавить - "неконкретный или глупый вопрос", что бы этот подфорум автоматически по словам выводил в тему, типа "непонятный стук"...
со временем там наберется уйма непонятных стуков...:D
Профессионалу действительно понятно, куда лезть и что искать,
но вот дилетантов становится все больше и больше...

Можно вопросик?.....много где зарегестрирован, так как разные авто были, вопрос в том что мне интересно первый форум где все начало сообщений в темах идут с последней страницы, а не с первой?? почему так? неужели удобно? спс

Можно вопросик?.....много где зарегестрирован, так как разные авто были, вопрос в том что мне интересно первый форум где все начало сообщений в темах идут с последней страницы, а не с первой?? почему так? неужели удобно? спс
Так настроить надо отображение.
Зайдите в "Мой кабинет", слева в "Настройках и парамеирах" выберите "Опции". Появляется большой список всяких опций. В разделе "Опции просмотра тем" есть "Режим отображения тем" - ставьте "Линейный - старые вначале".
Там много чего еще можно менять по вкусу.

Так настроить надо отображение.
Зайдите в "Мой кабинет", слева в "Настройках и парамеирах" выберите "Опции". Появляется большой список всяких опций. В разделе "Опции просмотра тем" есть "Режим отображения тем" - ставьте "Линейный - старые вначале".
Там много чего еще можно менять по вкусу.

+100500 :D
Заходите а "Админку", там где-то не помню где настройки скрипта, отображение тем, и выбираем "сначала новые".

Господин Админ, ИМХО автофорум должен быть как гаечный ключ для слесаря ))) ибо программистов
PHP:
<?php phpinfo(); phpinfo(INFO_MODULES); ?>
тута очень немножко )))

Ребятки подскажите ,не могу попасть в раздел где пробивают вин и детали,всегда вылазит это,почему?Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 57912 bytes) in /data/www/php/forum/showthread.php on line 1275

Ребятки подскажите ,не могу попасть в раздел где пробивают вин и детали,всегда вылазит это,почему?Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 57912 bytes) in /data/www/php/forum/showthread.php on line 1275

VIN https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=43937&page=958
детали https://mbclub.ru/forum/showthread.php?p=530571#post530571

Нажимаю на ссылку,вылазит всегда этоFatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 57912 bytes) in /data/www/php/forum/showthread.php on line 1275

Нажимаю на ссылку,вылазит всегда этоFatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 57912 bytes) in /data/www/php/forum/showthread.php on line 1275

по обеим ссылкам только что перешёл без вопросов...

Почему тогда я перейти не могу,сколько нажимаю всегда эта надпись!

Напишите админам форума, мож помогут-подскажут...

я думаю видят и так,хорошо бы еслиб подсказали

я думаю видят и так,хорошо бы еслиб подсказали

"Нажимаю на ссылку" - какую? Приведите в ответе эту ссылку. На одну, на две разных - то же самое? Какой браузер у вас, операционная система? Подробней объясните.
Скриншот сообщение об ошибке выложите.
Спасибо.