• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ЮМОР

• Автор темы Автор темы ratibor
  • Дата начала Дата начала

ratibor

Пользователь
Реакции
18
Давай-те сделаем колонку о юморе. Будем писать смешные и грустные случаи , реально произошедшие, анекдоты.
Когда я учился в школе, меня училка спросила во время урока:
- Кто такие членистоногие?
Я решил пошутить и ответил:
- Это у которых вместо ног члены!
Она пошла и привела директора школы в класс, и всё ему рассказала о моём хамстве. На что директор спокойно ответил:
- Всё может быть!
Пишите, это было бы интересно.
Анекдот:
Лето, жара +30, грузины едут в стареньком чёрном,тонированном Мерседесе. Все стёкла подняты, обливаются потом, дышать нечем.
Один говорит:
- Гиви, опусти стекло, я умру сейчас от жары!
Гиви отвечает:
- Терпи Вано, пусть все думают, что у нас кондиционер есть!

не уверен- обгоняй

Вложения

• вентиляция сиденья на велосипеде.jpg
    вентиляция сиденья на велосипеде.jpg
    28,6 KB · Просмотры: 483
Анекдотец

женщина делится впечатлениями об увиденной машине:
- я та-акую "Волгу" видела у нас возле офиса! Огрромная, черный металлик, хромированные обводы, диски - литьё нереально красивые! Намытая, блестит, вся такая представительная... Умеют же сделать, если захотят! Один значок у этой "Волги" чего стоит - русская "В" с крылышками!

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой..
Первый подарок - писать стоя." Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался,
прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева
спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но
мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт...

бабка уборщица заходит в офис полы мыть, а там манагеры мебель двигают.. она спрашивает: Вы что делаете? один отвечает: понимаешь бабка по фэн шую ставим все, чтобы денег было больше и работа перла..... а бабка в ответ: раньше в этом здании был бардель, так вот когда клиент не шел блядей меняли, а не кровати двигали

Развлекаются муж с женой. Жена в позе наездницы наяривает-дым коромыслом!!!
Вдруг сынок вбегает: "Мам! Ты что с папой делаешь?". Мама быстро нашлась:
"А это я сынок папе животик массирую! Чтобы такой большой не был!".
На что сын со смехом разъясняет:"Так мам ты зря стараешься! Тётя Оля, тётя Валя и другие тёти из соседних квартир в другие дни папе через ЕГО ШЛАНГ опять его животик надувают!!!!

Метро, час пик. В толпе орет мужик:
- Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!
Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением:
- Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?..
- Нет. В налоговой.

abascaka.gif

нагляднная иллюстрация :ny_hlopu6ka:

Вложения

• калина.jpg
    калина.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 435
(продавец) - Аллё!
(потенциальный покупатель) - Здравствуйте, я по объявлению звоню, вы ещё не продали машину, нет?
(продавец) - Н-нет, можете хоть завтра посмотреть
(покупатель) - А она не битая, не крашеная, с документами всё в порядке?
(продавец) - (Тяжелый вздох...), ну короче она была не растаможена, сначала ездили так без документов, потом ПТС-ку подделали, перебили номер кузова, номер двигателя полили кислотой, а-а, кстати, ПТС потом потеряли,купили украденый, чё там ещё у нас, а, ну короче с номерами там было лень морочиться, поставили на учёт так за деньги, сейчас на руках только копия ПТС, ну, с вклейками там, знаете, номер фотографируют, просроченая рукописная доверенность, календарик, ну, в смысле ТО-техосмотр... естественно... как его пройдёшь... а, да, ещё транзитный номер 4-х летней давности. Насчет аварий я точно не знаю, что было когда она была в Литве, тем более не известна история до угона в Германии, а в России так, мелкие кузовные дтп, там крылышко, бампер, стопарь... А, да, вот одна была только крупная авария, где-то километров 200-ти ехали, вышли на встречку, Краз-самосвал идёт, ну короче, хлобысь, про-проскочили под ним, в машине 5-ть трупов, в самосвале два, ну чё, вылетели, зацепили шесть машин, разобралась она короче об столб на две части, передняя половина в воду улетела, там метров 20-ть высота была. Задняя - загорелась, в ней ещё сдетонировал боекомплект...
Ну ничего, восстановили с богом, вроде нормально, только немного разноцветная в солнечный день, едет как-то криво, надо сход-развал сделать или лучше даже всю подвеску поменять по кругу, там всё что вообщем не убитое, оно мёртвое. Кстати техническое состояние, ну если оценивать, ну на 4 с плюсом, пробежала где-то всего сто тыщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает, звенит, ну мы короче присадку залили, побегает ещё. А, да, кондер не работает, автомат заднюю не включает, гидрач чё-то посвистывает, рейка течёт чё-то там, ну короче, электроника глючит чё-то там с лампочками не понятно. Салон немного грязный... ну грязный короче салон. Стекло треснутое. А-а, короче, чё там ещё... Тосол уходит, короче, скорее всего в масло. Заводится нормально, особенно с веревки. Ну ладно, остальное в принципе мелочи. Зато со светофора рвёт... ну, ну когда без прицепа конечно. Мы та в основном прицеп на дачу таскали, под конец-то она, ну уже так не тянула. Ну в принципе-то это фигня. Она кстати на литье, правда на турецком, разных размеров, ну и все 4-е диска гнутые, ну так, по дэцелам везде там. Резина спереди там, Таганка стоит, такая всесезонная и Белшина зимняя! Сзади, сзади снежинка шипованная и Гудьир, наваренный! Ну все лысые, ну до-до корда два колеса всего съеденно. Ну чё там ещё... Вот маляр подсказывает: бензин протекает, глушитель счёт и по земле волочится. На самом деле короче, не всё так мрачно! Она сегодня на сервисе стоит у чурочек. Они её за ночь так подшаманят, я её завтра выгоню, просто не узнаете! Музыку ещё в придачу отдам, ну нормальную путнюю "Урал". Вы приежайте и смотрите, кто ж вам правду по телефону расскажет!!!

случай из жизни. было этим летом.

вообшем кентишка один в очередной раз смнил машины. пересел с немца на японца и началось. начал поносить весь немецкий автопром.... ну и потом когда заявил что японцы пользуются большим спросом, я подумал о значении слова спрос. и сутроил ему этот "спрос"

машина в тихую была сфотографирована и выставлена на сайт объявлений о прадаже за очень заниженую цену. оставлены номера этого товарища и его почта :))))))
телефон у него не умолкал с 10 утра до 10 вечера

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.284
Пользователи
219.008
Новый пользователь
Kolmakovslb

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу