Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня тоже текла левая форсунка,снял разобрал,там принцип такой,насос создает высокое давление засчет этого форсунка выдвигается и в конечном положении открывается клапан на разбрызгиватель, вот на этом самом клапане у меня завернуло прокладку, поправил собрал,все работает и не течет.У меня немного иная ситуация с тойже левой фррсункой: из нее самотеком лилась жьідкость...
Хочу разобраться: в шлангах, которьіе подводят жьідкость к ом. фар, есть постоянное давление и форсунки просто открьіваютса при нажатии на кл. омьівки или же сами форсунки тянут в себя "омьівайку" и делают струю для ом. фар???
Спасибо!
Извини друг, но я неточно задал вопрос:У меня тоже текла левая форсунка,снял разобрал,там принцип такой,насос создает высокое давление засчет этого форсунка выдвигается и в конечном положении открывается клапан на разбрызгиватель, вот на этом самом клапане у меня завернуло прокладку, поправил собрал,все работает и не течет.
У меня тоже текла левая форсунка,снял разобрал,там принцип такой,насос создает высокое давление засчет этого форсунка выдвигается и в конечном положении открывается клапан на разбрызгиватель, вот на этом самом клапане у меня завернуло прокладку, поправил собрал,все работает и не течет.