• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как лучше поехать в Киев.

• Автор темы Автор темы anarchy
  • Дата начала Дата начала

anarchy

Пользователь
Реакции
17
Доброго времени суток. Кто то может недавно ездил в Киев на автомобиле. Подскажите как лучше поехать, где больше дороги осталось после зимы по М2 или М3 или ещё как нибудь может кто знает???

Я ездил в Киев этим летом. Как мне показалось, все дороги там полное г-но, кроме Киев-Одесса. Но я ехал с Казахстана, и соответственно заходил в Украину на востоке: Луганск, Донецк, Днепропетровск ну и т.д. А что там севернее или западнее я не знаю.

Я ездил в Киев этим летом. Как мне показалось, все дороги там полное г-но, кроме Киев-Одесса. Но я ехал с Казахстана, и соответственно заходил в Украину на востоке: Луганск, Донецк, Днепропетровск ну и т.д. А что там севернее или западнее я не знаю.

после таможни дорога на Киев просто зеркало (было пару месяцев назад по крайней мере).... да и киев одесса все нормально.... а вот до таможни интересно какая меньше разбилась за зиму

после таможни дорога на Киев просто зеркало (было пару месяцев назад по крайней мере)....

После какой таможни? Я заходил по Е40 через Новошахтинск - Должанский. Дорога - г-но.

Поеду на ощупь по м3 потом расскажу как дела, сколько новых шишек и какой формы колеса в итоге))):ny_sanki:

да.. меня тоже дорогая интересовала

Лучше всего - на поезде, честное слово)

Все укр.дороги, если честно, не очень. Может, такие попадались, но нормальные там только самые главные трассы - и то - не везде.

Есть абсолютно нормальный путь с хорошими дорогами на протяжении 80% пути:
1. Из Москвы - по М1, до пересечения с Е95 (в районе Орши)
2. Далее - по Е95 на юг, Могилев-Гомель-Чернигов-Киев.

Если есть боязнь застрять на таможне (обычно там ничего страшного, но бывает всякое) - можно уйти "в поля" и пройти через всегда пустую таможню "Комарин". Тогда в Гомеле надо уходить на М-10 в сторону Речицы, далее - Р-33, Хойники-Брагин, и далее - на Комарин. Там везде дороги хорошие, даже "в полях", а траффик близок к нулю. Как и наличие дорожной полиции, кстати :)

После прохождения границы потеряться сложно: дорога идет прямиком на Чернигов, а оттуда - снова на Е-95 до Киева. Этот участок дороги в последнее время - не очень, но объехать его, следуя из Москвы, все равно почти нереально.

Этим путем получается около 1100 км - примерно на 200 больше, чем напрямую по М3. Но по нашей многочисленной практике - так и быстрее, и спокойнее.

Удачи на дорогах!

Тоже думаю что через М1 РБ качество дороги много лучше, чем напрямую по киевке. Правда 200 км разницы дорбавляет 2 часа рулежки. А граница между РБ и Украиной как правило свободная.

Дороги в Украине кошмарная.
Одна Одесскя трасса только нормальная.
Каждый год гордо рапортуют, что все дороги приведенны в норму и каждый год видно, что все разворовано.
У меня там родственнико дохренища.

Ну еще Харьков-Днепропетровск 150км идеального ровного асфальта

Ездил в октябре 12ого в Киев по симферопольке, после Орла поворот на Железногорск не пропустить. все ок.

Дороги в Украине кошмарная.
Каждый год гордо рапортуют, что все дороги приведенны в норму и каждый год видно, что все разворовано.
У меня там родственнико дохренища.

согласен, даже те которые готовили для футбола, пришли в полную негодность и делать не собираются, тупо идет отчетность бредовая и дерибан..((( ...(((

Сейчас лучше ехать туда на бронепоезде.