• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как отключить Зуммер?

автолюбитель_

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго дня!Может кто знает как отключить зуммер....звук такой противный.....если кто знает пишите(может схема есть какая)...буду благодарен.

Достаточно выключить фары.

автолюбитель_ написал(а):
Всем доброго дня!Может кто знает как отключить зуммер....звук такой противный.....если кто знает пишите(может схема есть какая)...буду благодарен.
Никак, только перепаивать от другой модели автомобиля. Расположен он на обратной стороне приборной панели. Вот все не доберусь к своему зуммеру, вариант есть заклеить отверстие из которого идет звук, тогда помягче будет. Я так на своем домашнем ПК сделал. Вот только не знаю получится ли на Мерсе :D
Можно наверное и отключить. Выпаяв его совсем. Но все же вещь нужная, я в этом убедился не раз. Ведь после полной разрядки аккумулятора срок его службы резко сокращается в несколько раз.

Хорошо, если что нибудь сделаю фотки скину. В ближайший месяц наверное сниму приборку, т.к. собирался одометр ремонтировать.

автолюбитель_ написал(а):
Схема

Вложения

• Предупредительные сигналы и зуммеры.jpg
    Предупредительные сигналы и зуммеры.jpg
    337,1 KB · Просмотры: 844
вот смотрю я на эти все чертежы и понимаю, что я такой колхозник.