Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Но если двигатель марта 2015, то можно считать , что новая ревизия ?только вскрытие
а откуда такая уверенность в дате производства мотора ?Но если двигатель марта 2015, то можно считать , что новая ревизия ?
На моторе написано, на наклейкеа откуда такая уверенность в дате производства мотора ?
это дата установки в кузовНа моторе написано, на наклейке
Машина май 2015это дата установки в кузов
а вы думаете машину собирают за пол часа ??Машина май 2015
Машину в течение дня собирают. Ладно я понял , Крымчанин ударился в обычный троллинг ))а вы думаете машину собирают за пол часа ??
она по конвееру ползет 2-3 месяца
сами лично присутствовали на сборочном конвеере ?Машину в течение дня собирают. Ладно я понял , Крымчанин ударился в обычный троллинг ))
Тут не нужно присутствовать, чтоб понимать преимущество конвейера над ручной сборкойсами лично присутствовали на сборочном конвеере ?
всё с вами понятноТут не нужно присутствовать, чтоб понимать преимущество конвейера над ручной сборкой
И где это видно ?всё с вами понятно
для вас супер новость ваш мотор собран в конце 2013 года
Вот ни понимаю зачем спорить с пеной у рта с Человеком который знает в мерседесах больше чем Мы в колбасных обрезках?Двигатель номер 400000, он не может быть 13 года .
Пены у рта нет. Я хочу понять как и где это смотрят .Вот ни понимаю зачем спорить с пеной у рта с Человеком который знает в мерседесах больше чем Мы в колбасных обрезках?
заводская программа VeDOCПены у рта нет. Я хочу понять как и где это смотрят .
А какая конкретно дата ? Я нашел инфу, что с 23.10.2013 модернизировали. Попал ли мой двигатель ?заводская программа VeDOC
об этом там не пишутА какая конкретно дата ? Я нашел инфу, что с 23.10.2013 модернизировали. Попал ли мой двигатель ?