• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как проверить тахометр?

Мишаня 161

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мercedes 1317
Добрый вечер!парни подскажите как можно проверить тахометр в мерседесе 1317?

Я свой снимал разбирал пропаявал как здесь уже описывали, поставил всеравно врет,то на 300 то на 500 об. Больше показывает.

Добрый вечер!парни подскажите как можно проверить тахометр в мерседесе 1317?
На форуме есть тема ТАХОМЕТР,она в разделе электрики,там все подробно описано,читай, даже есть фото.

Последнее редактирование:
Ребят мой тоже врет получается?2400 обороты по спидометру 60 км по навигатору 69,70 км час.резина 235 вся.по звуку мотора не понимаю.если топать в пол набирает 80.

Ребят мой тоже врет получается?2400 обороты по спидометру 60 км по навигатору 69,70 км час.резина 235 вся.по звуку мотора не понимаю.если топать в пол набирает 80.
Еще обороты тахометра очень зависят от диаметра шкива генератора,если генератор не родной т.е.не оригинал, то обороты могут быть другими.

Последнее редактирование:
По наружке 96мм мог ошибиться в измерении на 1 мм неудобно мерить штангелем. Какой должен быть размер?

По наружке 96мм мог ошибиться в измерении на 1 мм неудобно мерить штангелем. Какой должен быть размер?
На ОМ366 устанавливается 4 вида генераторов 27А,28А,30А,35А т,е, и шкивы тоже могут быть разными,а не оригинальные генераторы вообще идут без шкива.Надо смотреть какой стоит у вас,на сколько ампер.
img.jpg